Cagliari-Inter 0-1, il video del gol di Eto’o

I nerazzurri battono i sardi a domicilio grazie ad una perla di Eto’o, sempre più capocannoniere.
A cura di Francesco Ferrara
eto-inter[1]

I nerazzurri vogliono conquistare i 3 punti per non perdere troppo terreno sui cugini del Milan, vittorioso 3-1 contro il Chievo. Il Cagliari di Bisoli cerca l'impresa contro i campioni d'Italia.

Il primo tempo é frizzante e nell'Inter si mette in mostra il giovane Coutinho. Il Cagliari prova a rispondere con un tiro molto pericoloso di Cossu, che sfiora il palo di Julio Cesar. Al 39′ gli ospiti sbloccano il risultato: Eto'o riceve palla da Sneijder al limite dell'area, salta un avversario con una finta e di sinistro fa partire un fendente che batte l'incolpevole Agazzi.

Nella ripresa grande occasione per i padroni di casa, ma Julio Cesar con un doppio intervento prodigioso salva prima su Nené e poi su Matri. Gli assalti del Cagliari via via si spengono, l'ultima occasione é un cross deviato che colpisce la traversa. L'Inter vince per 1-0 e si prospetta un campionato dominato dalle milanesi.