10 CONDIVISIONI

Cagliari – Genoa 0-1: gol di Ranocchia nel finale

I padroni di casa sconfitti ancora una volta negli ultimi minuti; Ballardini concede il bis.
A cura di Gianni Monaco
ranocchia genoa

Continua a dare i suoi frutti la cura Ballardini. Dopo la vittoria sul Bologna, il Genoa batte anche il Cagliari e lo fa ancora una volta nei minuti finali di gara. Un gol a zero quattro giorni fa, stesso punteggio, ma in trasferta, oggi pomeriggio al Sant'Elia. Curioso, ancora, registrare che i sardi hanno perso due partite casalinghe consecutive in zona Cesarini (Cagliari-Napoli 0-1, Lavezzi al 94′).

La cronaca del match. Partono bene i sardi che, nel primo tempo, creano diverse palle gol. Ma tutto viene sciupato da Matri (4′), Ariaudo (34′), Conti (35′). Il Genoa subisce, ma tiene. Nella ripresa, con Toni, al 13′, la squadra di Ballardini sfiora il gol, ma il suo tiro viene ribattuto forse con un braccio da Ariaudo. Il Genoa viene premiato a pochi minuti dalla fine, grazie a un colpo di testa di Ranocchia, su uscita non perfetta di Agazzi. Da sottolineare la buona prova di Edoardo, bravo sia su Cossu che su Acquafresca, dopo il vantaggio.

Tabellino Cagliari-Genoa, 12.a giornata di Serie A

Cagliari: Agazzi, Perico, Ariaudo, Astori, Agostini, Nainggolan (23′ st. Biondini), Conti, Pinardi (12′ st Nenè), Cossu, Acquafresca, Matri (36′ st Laner). (Pelizzoli, Canini, Magliocchetti, Gallon). All.: Bisoli.

Genoa: Eduardo, Rafinha, Ranocchia, Kaladze, Criscito, Rossi, Milanetto, Veloso (44 st Moretti), Mesto (22′ st Kharja), Toni, Rudolf (1′ st Dainelli). (Scarpi, Modesto, Moretti, Zuculini, Destro). All.: Ballardini. Arbitro: Romeo di Verona.

Rete: nel st 38′ Ranocchia. Ammonito: Agostini.