8 CONDIVISIONI

Bari – Milan 2-3: video gol Ambrosini, Flamini, Kutuzov, Pato, Barreto

I rossoneri superano l’Inter in classifica e si portano a due punti dalla capolista Lazio.
A cura di Gianni Monaco
ambrosini

Vittoria meritata e che poteva essere anche più consistente, quella ottenuta dal Milan a Bari. I rossoneri cancellano così le ultime delusioni di campionato e coppa (Milan-Juventus 1-2 e Milan-Real Madrid 2-2) e tornano al secondo posto nella classifica di Serie A.

La squadra di Allegri passa subito in vantaggio con Ambrosini, di testa, su cross di Seedorf. Robinho sbaglia due gol, ma ci pensa Flamini dopo circa mezz'ora a raddoppiare. Un Bari voglioso ma poco pericoloso in avanti riapre clamorosamente il match al minuto 65 con l'ex Kutuov, che si libera di Yepes e sorprende Nesta. Pato, con un gran gol di sinitro, sembra chiudere definitivamente la partita. Ma è Barreto, proprio all'ultimo minuto, a riaprire i giochi nel recupero grazie a un gol di destro in girata. Brividi finali per il Milan, che si impone comunque in trasferta a Bari: 2-3.

TABELLINO di Bari-Milan, 10.a giornata di Serie A

Bari (4-4-2): Gillet; Belmonte, A. Masiello, Rossi, Parisi; Alvarez, Almiron (27′ Gazzi), Donati, Pulzetti (19′ st Rivas, 32′ st D’Alessandro) Kutuzov, Barreto. A disp.: Padelli, Galasso, Crimi, Caputo. All.: Ventura

Mian (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Yepes, Zambrotta; Gattuso, Ambrosini, Flamini; Seedorf(33′ st Pirlo); Robinho (17′ st Pato), Ibrahimovic. A disp.: Amelia, Sokratis, Jankulovski, Ronaldinho, Inzaghi. All.: Allegri

Arbitro: Bergonzi

Marcatori: 4′ Ambrosini, 31′ Flamini, 27′ st Pato (M), 20′ st Kutuzov, 45′ st Barreto (B)

Ammoniti: Donati (B), Gattuso (M)