Barcellona-Getafe 6-1, Messi, Iniesta e Piquè trascinano i blaugrana

Sei giocatori diversi hanno segnato contro il Getafe.Oltre a Messi, al 35esimo gol nella Liga, oggi hanno battuto il portiere avversario anche Sanchez, Villa, Tello, Iniesta e Piquè.

Nelle ultime tre partite giocate nella Liga il Barcellona aveva ottenuto appena quattro punti. Nessuno ha parlato di crisi, ma qualche dubbio sulla condizione fisica dei catalani era sorto. Oggi al ‘Camp Nou’ Messi e soci hanno sfidato, nel match dell’ora di pranzo, il Getafe che è stato sconfitto per 6 a 1. Al 6’ il cileno Sanchez sblocca il risultato segnando il primo gol nella Liga di questa stagione. L’ex Udinese è il quindicesimo giocatore del Barca capace di segnare in questo campionato. Al 13’ Leo Messi ha messo a segno il 35esimo gol in campionato. Nella ripresa David Villa batte il portiere avversario e dedica il gol al suo terzo figlio nato da pochi giorni. Poi c’è gloria anche per Tello. Il Barca gioca benissimo, ma sembra non volere infierire. Ma quando il Getafe accorcia le distanze con Vazquez, gli azulgrana schiacciano di nuovo sull’acceleratore e nei minuti di recupero vanno in gol prima con Iniesta, al secondo gol in campionato, e poi con Piquè che ha dedicato il gol al figlio appena nato.