88 CONDIVISIONI

Real Sociedad-Barcellona 3-2, prima sconfitta nella Liga per Messi e Vilanova

Il Barcellona, che aveva vinto 18 partite su 19, a San Sebastian ha perso il primo match nella Liga 2012/2013.

Anche il Barcellona è umano. I blaugrana oggi sono stati sconfitti a San Sebastian per 3 a 2 dalla Real Sociedad. La sconfitta del Barca è sorprendente perché i catalani avevano vinto 18 partite su 19 e perché Messi e soci dopo 25 minuti erano già sul 2-0. Messi al 7’ ha realizzato il 29° gol nella Liga 2012/2013. Pedro al 25’ ha raddoppiato. Poi il Barca ha colpito due pali. L’incontro sembrava finito, invece dopo una breve sospensione dovuta ad un problema ai riflettori la squadra di casa è riuscita ad accorciare le distanze con Castro, che al 63’ ha realizzato il gol del 2-2. Tra i due gol di Castro c’è stata l’espulsione di Gerard Piqué, che ha cambiato la partita. Con Mascherano al centro della difesa i blaugrana hanno fatto fatica a difendersi. L’argentino e Dani Alves al 90’ hanno dormito sul cross di Martinez ed hanno permesso ad Agirretxe di entrare nella storia del campionato. Vilanova mantiene comunque un vantaggio notevole sull’Atletico Madrid, che domani vincendo si potrebbe portare a otto punti dai blaugrana.