Argentina, River Plate-Boca Juniors 1-1: Pezzella risponde a Magallan (FOTO)

Il River consolida il primato in classifica nel campionato argentino.

Il Supeclasico non tradisce mai le aspettative. La supersfida tra il River Plate e il Boca Juniors ha regalato emozioni e colpi di scena. Il big match valido per la decima giornata del Campionato argentino si è concluso con un pareggio per 1 a 1. Un risultato figlio di una vera e propria battaglia, in un Monumental di Buenos Aires come sempre incandescente sugli spalti e su un terreno di gioco al limite della praticabilità per la pioggia battente che si è abbattuta sulla Capitale rendendo ancor più accesi i duelli in campo.I tifosi per nulla intimoriti dal vero e proprio acquazzone hanno continuato a sostenere ad oltranza le due squadre per un vero e propri spettacolo nello spettacolo. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 22’ grazie alla rete di Lisandro Magallan. I padroni di casa nel finale di primo tempo si sono ritrovati in superiorità numerica per l’espulsione di Fernando Gago, vecchia conoscenza del calcio italiano per i suoi trascorsi nella Roma. Dopo aver sciupato un calcio di rigore, fallito da Mora, la formazione di Gallardo ha trovato il pari a 10’ dal termine grazie a German Pezzella con l’espulsione di Funes Mori che ha ristabilito la parità numerica.

Il River Plate conferma il suo primato in classifica

Grazie al pareggio i “millonarios” hanno consolidato il primato con 22 punti, più 4 in classifica sull’Independiente, attualmente al secondo posto, che dovrà giocare contro il Godoy Cruz e più 8 sul Boca Juniors. Nelle altre sfide della giornata successi per l’Atletico Rafaela che ha battuto 2 a 0 il Racing in trasferta confermandosi al quarto posto, e per l’Estudiantes sull’Olimpo. Pareggio per 1 a 1 tra Quilmes e Newell’s Old Boys. A completare il turno anche la sfida tra Rosario Central e Lanus.