Aguero regala al City il derby con lo United (VIDEO)

Kun travolgente nella ripresa: al 33′ si rende protagonista di un’azione in velocità conclusa con un tiro micidiale.
A cura di Maurizio De Santis
9 CONDIVISIONI
Video thumbnail
sergio aguero gol decisivo

Uno strepitoso gol del Kun Aguero regala un sorriso a Roberto Mancini: il suo Manchester City si è aggiudicato il derby con lo United di Sir Alex Ferguson per 2-1. Il successo della squadra guidata dal tecnico italiano è stato ampiamente meritato ed è avvenuto dopo un match equilibrato. Tutti i gol nella ripresa: apre Milner, per il City, al 6′, ma i red devil pareggiano al 14′ grazie a un'autorete di Kompany. Poi sale in cattedra l'attaccante argentino, che si rende protagonista di un'azione travolgente: supera i difensori in velocità, taglia la retroguardia dello United a fette e piazza la botta vincente. Chiude i conti così Aguero, al 33′. Con la vittoria all'Old Trafford, il City riduce il distacco dallo United, capolista di Premier League, a 12 lunghezze, un divario che, a dispetto della vittoria di questa sera, appare difficilmente colmabile.