120 CONDIVISIONI

Premier, Ibra salva Mourinho contro l’Everton

Un gol dello svedese su rigore regala il pareggio allo United contro i Toffees. Sesto successo alla sesta gara senza Claudio Ranieri in panchina per il Leicester, mentre sorride anche Mazzarri con il suo Watford che batte il WBA (bella la rete dell’ex milanista Niang).

José Mourinho si aggrappa a Zlatan Ibrahimovic che ancora una volta, con un suo gol, ha tenuto a galla il Manchester United. Nella sfida infrasettimanale valida per il 31° turno di Premier League, un rigore realizzato in pieno recupero dallo svedese ha impedito ai Red Devils di uscire sconfitti davanti al proprio pubblico contro l’organizzatissimo Everton. Un risultato che serve a poco allo United che rischia ora di essere ulteriormente staccato dai cugini del City, incassando anche il ritorno dell'Arsenal. Positivo se non altro l'aver strappato un pareggio che impedisce all'Everton di raggiungere in classifica proprio gli uomini di Mou.

Ibra salva Mou in United-Everton

Toffees in vantaggio nel primo tempo grazie a Jagielka, autore di una rete da rapace d’area di rigore. Match molto gradevole con occasioni da una parte e dall’altra, con i padroni di casa incapaci di superare l'opposizione del portiere avversario Robles. Nella ripresa Mou ha deciso di schierare l'artiglieria pesante inserendo Pogba e Mkhitaryan, oltre a Shaw. Se il francese ha colpito una traversa, a togliere dagli impicci lo United ci ha pensato Ibra. Lo svedese ha con freddezza segnato il rigore dell'1-1, 16°gol in Premier e 27° complessivo della sua stagione.

6° successo su 6 gare senza Ranieri per il Leicester

Nelle altre sfide della serata spicca la vittoria del Leicester. Il 2-0 firmato grazie alle reti di Slimani e Vardy al fanalino di coda Sunderland rappresenta il sesto successo in altrettante partite giocate senza Claudio Ranieri in panchina. Le Foxes sembrano ormai definitivamente fuori dalla lotta salvezza.

Il bel gol di Niang. Nonostante le voci su un possibile esonero a fine stagione per il gioco non esaltante e le difficoltà con la lingua inglese, continua a vincere anche Mazzarri: il suo Watford grazie alle reti dell’ex milanista Niang e Deeney ha battuto il West Bromwich portandosi un punto sopra il Leicester. 3 punti preziosi in chiave salvezza anche per il Burnley che ha regolato di misura lo Stoke City.