239 CONDIVISIONI

Diretta Risultati 23a giornata Serie A 2015/2016 live

Turno infrasettimanale per la Serie A. Il duello a distanza tra Napoli e Juventus continua così anche di mercoledì. I partenopei scendono in campo all'Olimpico dove sfidano la Lazio, la squadra a cui Higuain ha segnato più gol (10 in 5 partite). La Juventus invece ospita il Genoa di Pavoletti, potrebbe riposare Dybala. Il Milan vuole confermarsi a Palermo, mentre l'Inter cerca il riscatto in casa con il Chievo. Vuole i tre punti anche la Fiorentina di Paulo Sousa, impegnata in casa con il Carpi. Sampdoria-Torino, Verona-Atalanta e Empoli-Udinese le altre sfide. Ieri la Roma ha battuto 2-0 il Sassuolo. Alle 18:30 c'è Frosinone-Bologna.

93'

Risultati finali

Il Napoli vince 2-0 in casa della Lazio (Higuain e Insigne) e mantiene due punti di vantaggio sulla Juventus, che di misura ha superato il Genoa (Cuadrado). Vittorie pesanti per Inter (1-0 al Chievo), Fiorentina (con un gol di Zarate al 93′ ha superato il Carpi) e Milan (2-0 al Palermo). Prima vittoria stagionale per il Verona. Pareggi tra Sampdoria-Torino e Empoli-Udinese.

93'

Zarate, 2-1 Fiorentina

Con un gol fantastico dell'argentino Mauro Zarate la Fiorentina in pieno recupero batte il Carpi.

95'

Belotti, 2-2 del Torino

All'ultimo secondo il Toro trova il pari con Belotti.

92'

Espulso Zaza

Entrata durissima di Zaza su Izzo e rosso diretto per l'attaccante della Juventus.

91'

Pucciarelli, Empoli-Udinese 1-1

Triangolo splendido tra Pucciarelli e Maccarone e il giovane attaccante con un tocco elegante supera Karnezis, pareggio meritato per l'Empoli.

84'

Soriano, 2-1 Sampdoria sul Torino

Con un destro a giro fantastico Soriano batte Padelli e riporta avanti la Sampdoria.

84'

Pazzini, Verona-Atalanta 2-1

Assist di Wszolek, Toni non ci arriva, Pazzini si e con una girata al volo batte Sportiello, 2-1.

73'

Lasagna, Fiorentina-Carpi 1-1

Lasagna, entrato in campo da una decina di minuti, con una bella girata pareggia. Sousa, espulso per la seconda volta consecutiva, dalla tribuna si arrabbia per l'errore difensivo di Astori.

71'

Belotti, 1-1 del Toro

Liscio di Ranocchia e Belotti da due passi non sbaglia: Sampdoria-Torino 1-1.

69'

Lazio-Napoli sospesa per cori discriminatori

Per qualche minuto la partita tra Lazio e Napoli viene sospesa per cori razzisti nei confronti dei napoletani.

66'

Muriel, Sampdoria-Torino 1-0

Muriel con un colpo di testa batte Padelli e porta in vantaggio la Sampdoria.

67'

Karnezis para un rigore a Saponara

Ali Adnan stende Zielinski, rigore netto. Dal dischetto Saponara calcia troppo centrale e Karnezis respinge.

63'

Infortunio per Caceres

Il difensore uruguaiano è uscito dal campo in lacrime e in barella. Si teme un serio infortunio, al suo posto è entrato Rugani.

48'

Icardi, Inter-Chievo 1-0

Meritatamente in vantaggio la squadra nerazzurra con Mauro Icardi, che con una zampata batte Seculin.

45'

Fine primo tempo

I risultati al termine del primo tempo: Empoli-Udinese 0-1, Fiorentina-Carpi 1-0, Inter-Chievo 0-0, Juventus-Genoa 1-0, Lazio-Napoli 0-2; Palermo-Milan 0-2; Sampdoria-Torino 0-0, Verona-Atalanta 1-1.

42'

Siligardi, pareggio del Verona

Siligardi salta un paio di avversari e poi da due passi fa gol. Il Verona pareggia con l'Atalanta.

33'

Niang su rigore, 2-0 Milan

Dal dischetto Niang è impeccabile, raddoppia il Milan a Palermo.

30'

Verona-Atalanta 0-1, gol di Conti

L'Atalanta passa al ‘Bentegodi' con il primo gol in Serie A del giovane difensore Conti.

30'

Cuadrado, Juve-Genoa 1-0

Alla mezz'ora la Juventus sblocca il match con un gol di Cuadrado. Il colombiano è autore di una bella azione personale e con un pizzico di fortuna riesce a superare Perin.

27'

Callejon, 2-0 Napoli

Splendido lancio di Insigne per Callejon che elude il fuorigioco e con un tocco pregevole batte Marchetti e raddoppia.

24'

Zapata, Empoli-Udinese 0-1

A sorpresa passano i friulani con un gol di Duvan Zapata.

24'

Higuain, Napoli in vantaggio con la Lazio

Splendida combinazione tra Higuain e Callejon, l'argentino calcia verso la porta di Marchetti che riesce a respingere, il pallone rimbalza sul ‘Pipita' che così firma l'1-0. 23° gol in 23 partite in stagione per il ‘Pipita', autore dell'11° gol contro la Lazio.

19'

Bacca, Palermo-Milan 0-1

Milan meritatamente in vantaggio a Palermo, il gol è di Bacca. Il colombiano, autore poco prima di un'azione splendida, sfrutta un assist di Bonaventura, un bel velo di Niang e batte Sorrentino.

8'

Palermo-Milan, 'Goal Line Technology' determinante

Honda batte un calcio d'angolo perfetto, il pallone diventa pericoloso, Sorrentino riesce a respingerlo proprio solo sulla linea. Le proteste del Milan vengono cancellate dalla ‘Goal Line Technology'.

2'

Borja Valero, Fiorentina-Carpi 1-0

Dopo nemmeno cento secondi la Fiorentina passa in vantaggio. Le maglie della difesa del Carpi sono assai larghe ed è un gioco da ragazzi segnare per Borja Valero, al terzo centro stagionale.

1'

Via

Iniziano le partite serali del turno infrasettimanale. I match principali: Lazio-Napoli, Juventus-Genoa, Inter-Chievo, Palermo-Milan e Fiorentina-Carpi.

90'

Frosinone-Bologna 1-0

Un rigore di Dionisi decide la sfida tra Frosinone e Bologna e rilancia i ciociari che si riavvicinano al quart'ultimo posto.

Maggio titolare

Lazio-Napoli, le formazioni

[live_calcio id="930310″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

76'

Dionisi su rigore, Frosinone-Bologna 1-0

Rossettini stende Ciofani, rigore netto. Dal dischetto Dionisi non è impeccabile, ma segna lo stesso nonostante Mirante abbia toccato il pallone.