Atalanta-Inter 1-1, decidono gli autogol

Ad un autogol di Murillo ha risposto un autogol di Toloi. A fare il resto ci ha pensato Samir Handanovic con alcune super parate che hanno salvato la formazione di Mancini, che dal canto suo non ha creato particolari grattacapi a Sportiello.

90'

Chance per Palacio. Ammonito Cigarini

Il neoentrato Palacio sciupa un'ottima occasione. Tutto solo in posizione defilata, perde troppo tempo e offre ai difensori avversari la possibilità di recuperare. Giallo a Cigarini che salterà la sfida con il Frosinone essendo diffidato

85'

Pazzesca occasione per Monachello. Entra Diamanti

Cross di Gomez in area per Monachello che da ottima posizione calcia incredibilmente alto. Che occasione per i nerazzurri. Entra il neoacquisto Diamanti per Gomez

80'

Ljajic sciupa una buona occasione. Giallo a Biabiany

Jovetic guadagna una punizione dal limite pericolosissima. Batte Ljajic ma la sua conclusione finisce alta, con una deviazione della traversa. Ammonito anche Biabiany. Entra Migliaccio per Kurthic

74'

Sportiello attento su Biabiany. Entra Bellini

Decisivo intervento del portiere attento su un velenoso cross di Biabiany. Reja inserisce Bellini per il giovane Conti

70'

In campo anche Biabiany

Il tecnico rischia ulteriormente e inserisce anche Biabiany, al posto di Telles. Squadra a trazione anteriore

68'

Occasione per Icardi

Lancio per l'argentino che da posizione defilata tenta la conclusione al volo. Il pallone finisce ampiamente alto.

62'

Giallo a D'Ambrosio

D'Ambrosio ferma con le cattive Gomez al limite. Giallo per lui

60'

Miracolo di Handanovic su Cigarini

Pazzesco intervento di Handanovic su una conclusione ravvicinata di Cigarini. Sembrava un gol fatto per l'Atalanta

58'

Mancini punta su Perisic

Il tecnico mischia le carte in avanti e inserisce Perisic. Esce Guarin, che non ha disputato una delle sue migliori partite.

53'

Super Handanovic, salva l'Inter. Giallo a Brozovic

Ancora un super intervento dello sloveno che ora indossa un cappellino per ripararsi dal sole. D'istinto il portiere salva su una deviazione ravvicinato di Toloi. Ammonito poco dopo Brozovic

51'

Ammonito Monachello

Un generosissimo Monachello colpisce Telles che si era già liberato del pallone. Giallo inevitabile per lui

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Fischio d'inizio dei secondi 45′. Non ci sono cambi, anche se Mancini ha fatto scaldare Kondogbia e Perisic.

Fine primo tempo

I primi 45' decisi da due autogol

Primo tempo divertente a Bergamo, deciso da due autoreti. Padroni di casa avanti grazie ad una deviazione nella propria porta di Murillo, con Toloi che poco dopo ricambia il favore.

Pareggio Inter

Autogol Toloi, 1-1

Altro autogol, questa volta a favore dell'Inter. Deviazione sciagurata di Toloi nella propria porta su un tiro cross di Jovetic, dopo una bella azione con Icardi

46'

Handanovic super su Monachello

Strepitosa azione dell'Atalanta con Cigarini che al volo serve Monachello che con un tiro molto forte costringe Handanovic all'intervento super

45'

Fioccano le ammonizioni. Punito Guarin

Fallo ingenuo di Guarin che costringe Rizzoli a sventolare l'ennesimo giallo

42'

Ammonito Gomez

Il Papu ferma con le cattive Jovetic che stava ripartendo. Giallo anche per lui

41'

Occasione d'oro per Jovetic

Errore di Conti che spiana la strada a Jovetic. Il montenegrino s'invola verso la porta avversaria e tenta la conclusione con il pallone che finisce ampiamente fuori

38'

Giallo a Jovetic

Ancora una ripartenza dello scatenato Dramè, che costringe Jovetic allo sgambetto. Giallo per lui

35'

Inter pericolosa

Gran cross di D'Ambrosio dal fondo per Brozovic che si coordina e tenta la conclusione al volo. Provvidenziale chiusura dell'ottimo Conti

23'

Atalanta vicina al raddoppio

L'Inter ha accusato il colpo. Monachello approfitta di un errore di Murillo ma trova un grande Handanovic ancora. Subito dopo conclusione di De Roon e pallone che esce di pochissimo

Atalanta in vantaggio

Autogol Murillo, 1-0

Percussione di Dramè dalla sinistra e Murillo nel tentativo di anticipare Gomez in posizione molto comunque irregolare batte il suo portiere

16'

Tentativo di Brozovic

Il centrocampista croato prova a pescare il jolly dalla distanza. Un tiro che però finisce in curva

15'

Ammonito Toloi

Il primo giallo del match è per Toloi. Il difensore costretto ad un intervento falloso per impedire la ripartenza a Jovetic

8'

Tentativo di Guarin

La timida risposta degli ospiti è affidata a Guarin che ci prova dalla distanza. Il pallone finisce tra le braccia di Sportello

6'

Atalanta ad un passo dal gol

Sugli sviluppi di una punizione per l'Atalanta a sinistra, conclusione da fuori di Cigarini con Toloi che da pochi passi non riesce ad intervenire. Subito dopo Handanovic decisivo su Dramè dopo un passaggio sbagliato di Medel, sulla ribattuta Kurtic non trova la porta

Fischio d'inizio

Al via il match

Bellissima giornata a Bergamo, con temperature gradevoli. Entrambe le tifoserie si fanno sentire, con il nerazzurro che dunque colora tutte le zone dello stadio. Una bandiera della Dea copre tutta la curva dei padroni di casa, in una coreografia suggestiva. Atalanta con la classica prima maglia a strisce nere e azzurre, mentre l'Inter indossa una casacca bianca. A battere il calcio d'avvio è la formazione di Reja

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="914326″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Riscatto

L'Inter a Bergamo per riprendersi la vetta

Il derby nerazzurro tra Atalanta e Inter è la sfida che apre ufficialmente la 20a giornata di Serie A. Entrambe le squadre vogliono riscattarsi dopo la sconfitta rimediata nell'ultima uscita. Due ko interni per la formazione di Reja e quella di Mancini rispettivamente contro Genoa e Sassuolo. Un dato che rende ancor più intrigante questo confronto, con la squadra ospite che vuole sfruttare l'occasione di riportarsi, con una vittoria, momentaneamente in vetta alla classifica, allungando sulla Juve e scavalcando il Napoli impegnato in serata al San Paolo contro l'ammazzagrandi Sassuolo.