Jo Jo fa la festa al Real ma non basta, Siviglia fuori dalla Coppa del Re

Il Real Madrid grazie a un super gol di Benzema al 93′ pareggia 3-3 e mantiene la propria imbattibilità stagionale. Al Siviglia non è bastato il centro di Jovetic. Zidane ai quarti di Coppa del Re.

Il Real Madrid ha un carattere eccezionale. In Coppa del Re, nella gara di ritorno degli ottavi di finale, i ‘blancos’ sono riusciti a mantenere l’imbattibilità stagionale rimontando due gol al Siviglia negli ultimissimi minuti. Le buone abitudini i ‘blancos’ non le perdono mai. E per questo Zizou allunga la sua striscia e mantiene lo zero nella casella delle sconfitte. Memorabili i gol di Marcos Asensio e Benzema. Con gli andalusi all’esordio ha segnato Jovetic.

Il coast to coast di Asensio

Zidane, forte del 3-0 dell’andata, schiera una formazione abbastanza rimaneggiata. Ma in campo ci sono comunque pezzi da novanta come Ramos, Morata e Kroos. Al 10’ il Siviglia passa con un’autorete di Danilo. Il gol in apertura dà forza alla squadra di Sampaoli che sogna la remuntada d’antologia. Nella ripresa il Siviglia si ripresenta in campo carico a mille e pure con Jovetic, al posto dell’ex Sampdoria Correa.

Tutta l’enfasi e la garra dei padroni di casa però viene cancellata da un gol fenomenale di Marcos Asensio. L’attaccante lanciato da Zidane prende palla fuori dalla sua area di rigore ed è autore di un coast to coast da favola, che ricorda quello mitico di Weah ma anche per il tipo di sgroppata qualche golazo di Bale e sotto porta, anche con un pizzico di fortuna, trova il pari. L’1-1 mette su binari splendidi la partita per il Real, perché al Siviglia servono altri quattro gol per passare!

La volée di Jovetic

Jovetic dà speranze al Siviglia e lo fa con una girata al volo fantastica. Il montenegrino, in campo per soli sessantasette minuti con l’Inter quest’anno, si presenta con un gol dopo appena otto minuti giocati. Iborra firma il 3-1. La qualificazione sembra quasi in bilico.

Il 3-3 è di Benzema

Zidane a quel punto non rischia e manda in campo Benzema, che con il suo ingresso spariglia le carte. Ramos, grande ex, accorcia su rigore e chiude il discorso qualificazione. Ma all’imbattibilità il Real ci tiene e trova il pari al 93’ con Benzema che dribbla quattro giocatori e firma il 3-3. Real Madrid ai quarti, Siviglia fuori con onore.