25 CONDIVISIONI

ICC 2017, buona Inter a Singapore: doppietta di Eder e Bayern battuto 2-0

Due reti della punta della Nazionale regalano la vittoria a Spalletti & co. sul Bayern di Ancelotti. Buone le prestazioni di Skriniar, Kondogbia e Borja Valero. Bavaresi poco incisivi e fisicamente indietro nella preparazione.

L'Inter batte il Bayern Monaco per 2-0 grazie ad una doppietta di Eder nel primo tempo e prova a dare continuità di risultati e di gioco nella seconda gara valida per International Champions Cup 2017. I nerazzurri, dopo la vittoria contro l'Olympique Lione, crescono a livello fisico e tattico,  nel primo tempo riescono a creare delle trame davvero interessanti e rischiano solo in un paio di occasioni. Buone le prestazioni di Skriniar, Borja Valero, Kondogbia ed Eder.

La squadra di Carlo Ancelotti parte forte con Frank Ribery che impegna Handanovic con un gran tiro sul primo palo che il portiere sloveno devia in angolo. Dopo pochi minuti arriva il vantaggio dell'Inter: D'Ambrosio tocca per Candreva che pennella un cross perfetto per Eder: l'attaccante della Nazionale giro intorno al centrale del Bayern e batte di testa Ulreich. Grande gesto atletico dell'ex punta della Sampdoria che fa un movimento da centravanti vero e porta in vantaggio la squadra di Luciano Spalletti. I nerazzurri prendono coraggio e iniziano a imbastire ottime trame di gioco grazie al lavoro di Borja Valero, Kondogbia e Joao Mario. Al 30′ arriva il raddoppio: Perisic corre sulla sinistra e mette una palla invitantissima sulla testa di Eder che batte nuovamente Ulreich e porta a 2 le segnature dell'Inter. A differenza della prima rete, in cui abbiamo elogiato il movimento di Eder, in questo caso Hummels commette un grave errore lasciando solissimo l'attaccante dell'Inter che salta indisturbato e fa di nuovo centro. Nel finale di primo tempo i bavaresi devono fare a meno di Ribery, sostituito da Pantovic.

Nella ripresa la squadra nerazzurra, dopo un'iniziale spavento dovuto ad una conclusione ravvicinata di Lewandowski, non corre particolari pericoli e le sostituzioni effettuate da Spalletti e Ancelotti tendono ad abbassare ancora di più il ritmo del gioco. Buona prova per la nuova Inter, che in diverse situazioni di gioco fa vedere i primi concetti del nuovo tecnico; altra prova incolore del Bayern Monaco, protagonista di una pre-season non proprio brillante.