14 CONDIVISIONI

Hong Kong-Argentina 0-7: doppietta per Messi e Higuain, tris per Gaitan (VIDEO)

Albiceleste in scioltezza in amichevole dopo la brutta sconfitta contro il brasile.

Previsioni ampiamente confermate per l’amichevole tra Honk Kong e l’Argentina. L’Albiceleste del Tata Martino ha letteralmente asfaltato la Nazionale di casa con un perentorio 7 a 0 che la dice lunga sulla differenza di valori tra le due compagini in campo. La formazione sudamericana è scesa in campo con un ampio turnover rispetto all’ultima sfortunata uscita sul campo del Brasile culminata in una sconfitta per 2 a 0. Oltre agli “italiani” Roncaglia e Higuain c’è stato spazio anche per il “tucumano” Pereyra schierato dal Tata nella ripresa.

Un'Argentina sperimentale travolge Hong Kong nel segno di Higuain e Gaitan

Solo panchina per Messi, Di Maria e Aguero. L’Argentina ha sbloccato il match al 18’ grazie all’esterno del Manchester City Zabaleta che ha di fatto aperto le danze. Nel finale di primo tempo hanno trovato la rete anche la punta del Napoli Higuain e il giocatore del Benfica Gaitan. Buone notizie dunque per il Pipita che se è ancora a caccia del primo gol stagionale in Serie A, dimostra di trovarsi più a suo agio con la maglia della sua Nazionale Buone notizie dunque per Benitez che dopo la doppietta di Hamsik con la sua Slovacchia, prende nota anche di quella del suo terminale offensivo. Nella ripresa dopo il solito sigillo del neoentrato Messi, che poi firmerà la sua doppietta, sono arrivati anche gli altri 2 gol di Gaitan e il secondo sigillo di Higuain. I tifosi di casa nel frattempo estasiati dal vedere in azione idoli come Messi e Higuain non hanno perso tempo per strappare loro autografi e selfie anche con invasioni di campo tutt'altro che pericolose.