54 CONDIVISIONI

Video Milan-Palermo 2-2, Coppa Italia 2011: tutti i gol

Brutta prova dei rossoneri, che agguantano il pareggio a un quarto d’ora dalla fine con Emanuelson.
A cura di Gianni Monaco
milan palermo

Finisce 2-2 la semifinale di andata di Coppa Italia, Milan-Palermo. I siciliani si confermano dunque la bestia nera dei rossoneri. Un mese fa li hanno battuti in campionato. Stasera hanno rischiato un'altra impresa e sono stati raggiunti solo nel finale da Emanuelson, al primo gol in Italia. Il risultato, comunque, favorisce i rosanero in vista del match di ritorno.

Parte bene il Milan, in rete al 4′ minuto con Ibra, che mette dentro di piatto su un bel cross di sinistro di Oddo. Il Palermo sembra sotto choc ma, a sorpresa, trova il pareggio al 14′, grazie a una triangolazione Pastore-Pinilla-Pastore che fa fuori il lento Papastathopoulos.

Al 52′ l'argentino ancora protagonista: serve ottimamente Hernandez il cui sinistro è potentissimo e angolato e non lascia scampo ad Amelia: 1-2. Bovo sfiora la terza rete con un bel destro al volo su servizio di Ilicic. Il Milan è stanco, ma ha la forza di trovare il pareggio al 76′, quando Goian anticipa Ibrahimovic in scivolata ma serve Emanuelson, che di sinistro trafigge Sirigu. Nel finale prima Pastore e poi di nuovo Emanuelson falliscono due facili occasioni.

Milan (4-3-1-2): Amelia; Oddo, Thiago Silva, Papastathopoulos, Antonini; Pirlo, Flamini, Seedorf (11′ s.t. Emanuelson); Boateng (38′ s.t. Gattuso); Cassano (17′ s.t. Robinho), Ibrahimovic. A disposizione: Roma, Abate, Legrottaglie, Beretta. Allenatore: Allegri.
Palermo (4-3-1-2): Sirigu; Balzaretti, Bovo, Goian, Cassani; Acquah, Migliaccio, Nocerino; Pastore (41′ s.t. Miccoli); Hernandez, Pinilla (1′ s.t. Ilicic). A disposizione: Benussi; Darmian, Munoz, Liverani, Bacinovic.
Allenatore: Rossi
Arbitro: De Marco
Marcatori: 4′ Ibrahimovic (M), 14′ Pastore (P), 52′ Hernandez (P), 75′ Emanuelson (M)