137 CONDIVISIONI

Verona-Palermo diretta live 2a giornata Serie A 2014/2015 (FOTO)

Verona-Palermo 2-1 (17′ Vazquez, 41′ rig. Toni, 78′ aut. Pisano)

Fine partita. Il Palermo cede 2-1 in rimonta al Verona, che trova una rete rocambolesca a dieci minuti dalla fine. Apre Vazquez per i rosaneri, Toni fa pari sul rigore. L'autorete che decide il match porta la firma di Pisano.

89′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

86′ – Doppio cambio nelle fila del Palermo: entrano Makienok e Ngoy rispettivamente per Feddal e Pisano.

82′ – Gomez non ce la fa più: al suo posto entra Marques.

80′ – Dieci minuti al termine, il Verona gestisce bene il vantaggio.

78′ – Verona in vantaggio!!! Autogol clamoroso di Pisano!! Il giocatore non si capisce con il portiere rosanero Sorrentino, ne approfitta Gomez per colpire a botta sicura ed a porta sguarnita: lo stesso Pisano prova a recuperare il pallone dalla linea di porta ma invece lo spinge in rete! Due a uno per il Verona!

75′ – Un quarto d'ora al termine del match del Bentegodi.

73′ – Ammonito anche Rafa Marquez, che ha falciato Dybala: giallo anche per lui, la gara si incattivisce.

72′ – Brutto fallo di Hallfredsson su Barreto: giallo per il gialloblu.

70′ – Il Palermo lancia Belotti per Bolzoni.

68" – Doppio tentativo per Dybala e Barreto dalla distanza: le due conclusioni sfiorano la rete, crescono i rosanero.

66′ – Fuori Lazaros e dentro Nico Lopez: primo cambio per il Verona.

65′ – Colpo alla testa per Andelkovic, che resta a terra.

62′ -Toni entra in area palla al piede e va giù forse toccato da Sorrentino: tutto regolare per Rocchi, fischia il pubblico.

60′ – Mezz'ora al termine del match, si va avanti a folate.

56′ – Occasionissima per il Palermo: Vazquez apre per Barreto che si incunea nella difesa scaligera e prova il tiro, Rafael respinge. L'azione continua con Halfreddson che sbaglia il disimpegno, e per poco non ne approfitta Barreto.

52′ – Ritmi un po' calati in questo inizio del secondo tempo.

49 ‘ – Ci prova dalla distanza Tachtsidis: Sorrentino c'è e risponde con una bella parata!

47' – Due giocatori del Palermo iniziano a scaldarsi: si tratta di Lazaar e Bamba.

Secondo tempo. Si riparte al Bentegodi, non ci sono cambi.

Fine primo tempo. Un pari giusto tra Palermo e Verona in questo primo tempo: meglio i siciliani nei primi venti minuti, il Verona è cresciuto nel finale.

44′ – Un minuto di recupero.

43′ – Fallo di Agostini su Dybala e punizione interessante per il Palermo: il tiro di Barreto termina alto.

41′ – Rigore per il Verona! Andelkovic trattiene Toni in area, Rocchi non ha dubbi e fischia il rigore! Dagli undici metri si presenta Toni che non sbaglia: 1-1 al Bentegodi!

37′ – Altro episodio da moviola: Rigoni in area forse tocca di mano, l'arbitro lascia correre ma il pubblico è inferocito.

35′ – Solo dieci minuti al termine del primo tempo, Palermo meritatamente in vantaggio al Bentegodi.

33′ – Grande colpo di testa di Moras, stupenda la risposta di Sorrentino che salva i suoi.

31′ – Altro giallo: stavolta è Feddal a stendere Gomez concedendo una nuova punizione al Verona.

28 ‘ – Sale il pressing dei calciatori del Verona.

25′ – Fallaccio di Daprelà su Martic: giallo per il calciatore rosanero.

22′ – Prima vera occasione per il Verona, con un traversone di Halfreddson per Toni che non ci arriva di un soffio.

20′ – Prima rete in Serie A per l'argentino del Palermo, dopo le quattro nella passata stagione in Serie B.

18' – Palermo in vantaggio! Vazquez! Ancora un errore, stavolta del Verona: Palermo in contropiede, traversone di Pisano e tiro di Bolzoni: Rafael respinge, ma l'argentino da due passi non sbaglia! Rosanero in vantaggio al Bentegodi!

15′ – Primo quarto d'ora di gioco che se n'è andato.

13′ – Tanti palloni persi da una parte e dall'altra a centrocampo.

10′ – Primi dieci minuti senza particolari emozioni al Bentegodi.

7′ – Contatto dubbio tra Feddal e Gomez: il pubblico fischia, l'arbitro lascia correre.

3′ – Subito aggressive le due squadre, che operano optano per un inizio più tattico che fisico.

Primo tempo. Si parte al Bentegodi!

Formazioni ufficiali. A sorpresa, Mandorlini rinuncia a Saviola che parte dalla panchina: in attacco, spazio a Lazaros, Toni e Gomez, con l'argentino pronto a subentrare a gara in corso. In difesa, davanti a Rafael confermato il duo centrale Moras-Marquez, con Martic ed Agostini sulle fasce, mentre a centrocampo linea a tre con Obbadi, Tachtsidis ed Hallfredsson. Nel Palermo, Iachini conferma il modulo 3-5-1-1, con Andelkovic, Terzi e Feddal davanti a Sorrentino, centrocampo con Pisano e Daprelà esterni e linea mediana con Bolzoni, Rigoni, Barreto: in attacco, Dybala unica punta con Vazquez a supporto.

Verona: Rafael; Martic, Moras, Marquez, Agostini; Obbadi, Tachtsidis, Hallfredsson; Lazaros, Toni, Gomez

Palermo: Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Pisano, Bolzoni, Rigoni, Barreto, Daprelà; Vazquez; Dybala

LIVE

Verona-Palermo è il posticipo del lunedì sera che chiude la seconda giornata della Serie A TIM 2014/2015: per entrambe l'obiettivo è la vittoria dopo i pareggi nella prima giornata. Gli scaligeri dell'Hellas avevano impattato a reti inviolate a Bergamo contro l'Atalanta, mentre i rosaneri sono stati raggiunti nel finale dalla Sampdoria, che è riuscita a strappare l'uno a uno al Barbera. Una gara che potrà dare molte indicazioni ad entrambi i tecnici delle due formazioni. Mandorlini, che deve rinunciare a Sala per infortunio, dovrebbe puntare su un centrocampo di quantità, con Obbadi, Hallfredsson e Tachtsidis, mentre in difesa davanti a Rafael la linea a quattro dovrebbe essere composta da Moras e Marquez centrali, con Sorensen e Brivio esterni. In attacco, probabile che partirà dal primo minuto Saviola al posto di Lopez, mentre sarà ballottaggio tra Nico Lopez e Jankovic per l'ultimo posto disponibile accanto al titolarissimo Luca Toni. Nel Palermo, Iachini deve rinunciare a Muños, infortunato, e Della Rocca: probabile dunque che ci sarà Lazaar, che ha smaltito il proprio infortunio. Spazio anche a Bamba in difesa, assieme a Andelkovic e Terzi, che formeranno il trio davanti a Sorrentino. A centrocampo, pronti Morganella e Daprelà come esterni, mentre Bolzoni, Rigoni e Barreto dovrebbero formare la linea mediana. In attacco, Dybala unica punta supportata da Vazquez trequartista.

Probabili formazioni

Hellas Verona (4-3-3): Rafael; Sorensen, Moras, Marquez, Brivio; Obbadi, Tachtsidis, Hallfredsson; Saviola, Toni, Jankovic. A disp.: Benussi, Gollini, Rodriguez, Martic, Gonzalez, Agostini, Valoti, Ionita, Nico Lopez, Lazaros, Gomez, Nenè. All.: Andrea Mandorlini.

Palermo (3-5-1-1): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Bamba; Morganella, Bolzoni, Rigoni, Barreto, Daprelà; Vazquez; Dybala. A disp.: Ujkani, Gonzalez, Vitiello, Feddal, Lazaar, Pisano, Maresca, N’goyi, Quaison, Belotti, Joao Silva, Makienok. All. : Giuseppe Iachini.