11 CONDIVISIONI

Uruguay-Inghilterra diretta live Mondiali 2014 (FOTO)

Uruguay-Inghilterra 2-1 (38′, 84′ Suarez, 74′ Rooney)

L'Uruguay inguaia l'Inghilterra. Trascinata da un super Suarez autore di una grande doppietta, la Celeste si impone per 2 a 1 su Rooney e compagni raggiungendo momentaneamente Italia e Costa Rica che si sfideranno domani, in vetta alla classifica del Gruppo D. Inutile per gli inglesi, che ora avranno bisogno di un miracolo per qualificarsi, il gol di Rooney. La cronaca;

FISCHIO FINALE: Uruguay-Inghilterra 2-1 (38′, 84′  Suarez, 74′ Rooney)

47′ – Gerrard ci prova da fuori e il pallone termina nettamente fuori. Nel frattempo Suarez in panchina emozionatissimo abbraccia Perez

43′ – Suarez costretto ad uscire con i crampi: al suo posto entra Coates

41′ – cambio nell'Inghilterra con Lambert in campo per Henderson!

39′ – RADDOPPIO SUAREZ! Il Pistolero firma la sua doppietta! Dormita difensiva dell'Inghilterra e l'attaccante si presenta a tu per tu con Hart e lo batte con un gran tiro che finisce nel sette

Il raddoppio di Suarez

32′ – cambio nell'Uruguay: Fucile in campo per Gonzalez

31′ – Sturridge va giù in area dopo un contatto con un Pereira, l'arbitro fa proseguire. Subito dopo ancora l'attaccante ci prova dal limite e Muslera è super

29′ – PAREGGIO INGHILTERRA!! Rooney! Il centravanti tutto solo spinge in rete un pallone facile facile, dopo un bell'assist dalla destra di Johnson

Il gol di Rooney

28′ – l'Inghilterra prova a farsi rivedere dalle parti di Muslera con Sturridge che con una conclusione dalla distanza impegna il portiere avversario

23′ – ancora un cambio per Hodgson: Lallana per Welbeck

21′  – Tabarez risponde inserendo Stuani per Lodeiro. Ammonito Gerrard dopo un'entrata molto ruvida su Rodriguez

19′ – cambio nell'Inghilterra: Barkley per uno spento Sterling

Pereira perde quasi i sensi dopo una ginocchiata in volto

13′ – Pereira finisce ko dopo una ginocchiata involontaria in volto di Sterling. Il medico dell'Uruguay non vuole farlo rientrare ma lui si oppone e resta in campo

12′ – Henderson ci prova con un tiro a giro: pallone tra le braccia di Muslera

8′ – risponde subito l'Inghilterra con Gerrard che costringe Muslera ad un super intervento. Subito dopo Muslera anticipa Welbeck che lo colpisce al ginocchio

Cavani supera Hart ma spedisce fuori il pallone

7′ – monologo Celeste: Suarez serve Cavani che a tu per tu con Hart calcia fuori

4′ – ancora Inghilterra con Suarez che calcia dall'interno dell'area! Pallone ampiamente fuori!

3 – Hart decisivo! Gran riflesso del portiere che salva sulla linea dopo un insidioso corner di Suarez

Al via la ripresa! Non ci sono cambi

FINE PRIMO TEMPO: Uruguay-Inghilterra 1-0 (38′ Suarez)

Suarez abbraccia il fisioterapista

40′ – l'Inghilterra risponde con Sturridge! Gran conclusione sul primo palo ma Muslera è attento!

38′ – GOL DELL'URUGUAY!! Suarez! Cavani pennella un gran cross per Suarez che di testa non sbaglia! E poi si emoziona per il gol con le mani sul volto

35′ – conclusione velleitaria di Sturridge che termina nettamente alta

30′ – Caceres mette giù Welbeck sulla sinistra. Corner corto per l'Inghilterra con Gerrard alla battuta. E clamorosa traversa colpita da Rooney che svetta su Caceres e da pochi passi centra la trasversale

La traversa colpita da Rooney

28′ – rischia grosso Godin che, già ammonito, mette giù Sterling. Nessun provvedimento dell'arbitro

26′ – meglio l'Uruguay ora: Lodeiro serve in area Cavani, Hart esce tardi e Cahill salva tutto in uscita. Subito dopo conclusione di prima intenzione del Matador che sorvola la traversa!

25′ – punizione dalla trequarti sinistra per Suarez. Hart in uscita alta anticipa Caceres

19′ – grande fisicità in campo e ritmi alti con le due squadre che sbattono contro i muri difensivi degli avversari

14′ – occasionissima Uruguay! Missile di Rodriguez che da posizione defilata scarica un gran tiro che sorvola di pochissimo la traversa

11′ – match bloccato che procede a folate con le due formazioni che giocano con intensità e agonismo

8′ – cartellino giallo per Godin che con un fallo di mano al limite ferma l'azione di Sturrdige. Punizione pericolosa per l'Inghilterra e Rooney sfiora l'incrocio con una gran traiettoria

Hart salva la sua porta

4’ – l’Uruguay risponde con Suarez che dalla sinistra crossa al centro e Hart in due tempi devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, ancora il portiere è costretto ad intervenire

2’ – rischio per l’Uruguay con un’uscita bassa di Muslera che si fa sfuggire il pallone e per poco Sturridge non ne approfitta

Fischio d'inizio!

Squadre nel tunnel! Concentrazione al massimo sui volti dei calciatori delle 2 Nazionali e in particolare su quelli di Rooney e Suarez. Inni nazionali per le due rappresentative si parte con quello della Celeste cantato da tutti i giocatori. E' il turno poi di "God save the Queen". Nel frattempo sugli spalti c'è Zlatan Ibrahimovic spettatore d'eccezione

LA DIRETTA:

Uruguay-Inghilterra è una partita decisiva per il cammino mondiale di entrambe le squadre. La Celeste e la Nazionale dei 3 Leoni dopo le sconfitte iniziali rispettivamente contro Costa Rica e Italia non possono più sbagliare nel gruppo D di Brasile 2014. Una sfida che promette spettacolo e scintille tra due formazioni che hanno una gran voglia di riscattarsi per giocarsi ancora la possibilità di approdare agli ottavi di finale della rassegna iridata. Tanti i motivi di interesse e le sfide nella sfida su tutte quella tra il tandem Cavani-Suarez e il trio Welbeck, Sturridge e Rooney. Le formazioni ufficiali:

Uruguay (4-4-2): Muslera; A.Pereira, Giménez, Godín, Cáceres; A.González, Arévalo, Lodeiro, C. Rodriguez; Suárez, Cavani.

Inghilterra (4-3-3): Hart; Johnson, Cahill, Jagielka, Baines; Gerrard, Henderson; Sterling, Rooney, Welbeck; Sturridge.

L’Uruguay anti Inghilterra punta su Suarez per continuare l’avventura ai Mondiali

Il Commissario tecnico Tabarez per Uruguay-Inghilterra potrà fare nuovamente affidamento su Luis Suarez protagonista di un recupero lampo dopo l’operazione al ginocchio. Il Pistolero dopo aver saltato l’esordio sfortunato contro la Costa Rica tornerà a far coppia con Edinson Cavani. La Celeste però non potrà contare su Lugano alle prese con un infortunio al ginocchio. Il suo posto al centro della difesa sarà preso da Gimenez che con Godin formerà la coppia centrale con Pereira e Caceres in corsia. In mezzo al campo spazio a Rios, Lodeiro e Rodriguez.

L’Inghilterra punta ancora sull’undici che ha perso contro l’Italia

Roy Hodgson ha le idee chiare per l’Inghilterra che dovrà affrontare l’Uruguay nella seconda gara del Mondiale. Spazio alla stessa squadra scesa in campo contro l’Italia con un offensivo 4-3-3. In difesa davanti ad Hart spazio a Johnson, Cahill, Jagielka e Baines. In mezzo al campo Gerrard ed Henderson dovranno fare da schermo garantendo copertura a Sterling che supporterà il trio offensivo Welbeck, Sturridge e Rooney.