25 CONDIVISIONI

Trezeguet segna un gol all’esordio col River Plate (VIDEO)

L’attaccante debutta alla grande con la maglia dei Millionarios. Grazie al gol del francese il River Plate ha battuto 2-1 il Racing a Mar del Plata in amichevole.
A cura di Vincenzo Di Guida

Il gol di Trezeguet in River Plate-Racing a Mar del Plata

Prima rete con la maglia dei Millionarios per Trezeguet

L'attaccante debutta alla grande con la maglia dei Millionarios. Grazie al gol del francese il River Plate ha battuto 2-1 il Racing a Mar del Plata in amichevole.

Quando gioca segna sempre Trezeguet”. Era questo il coro preferito dai tifosi juventini quando il francese vestiva la maglia bianconera. Chissà se i supporters del River Plate ne hanno uno già pronto, perché il meraviglioso vizio del gol David Trezeguet non l’ha perso.

L’ex attaccante della Juventus ha realizzato il primo gol con la maglia del River. Il francese, entrato al 23’ del secondo tempo nell’amichevole contro il Racing a Mar del Plata, ha messo a segno il gol del definitivo 2-1 a favore dei Millionarios. Mancano sei minuti alla fine della partita, Trezeguet riceve palla all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore, splendido stop a seguire e diagonale sul secondo palo. Una rete da bomber puro. Trezeguet sa ancora graffiare, e per i tifosi del River Plate è già diventato un idolo.