16 CONDIVISIONI

Torino-Cittadella 1-1 e Juve Stabia-Verona 1-2: posticipi di Serie B

Nei posticipi della seconda giornata di Serie B il Torino non va oltre un sofferto 1-1 contro il Cittadella, mentre al Verona riesce il colpaccio esterno in casa della Juve Stabia.
A cura di Giuseppe Senese
Torino-Cittadella

I posticipi della seconda giornata di Serie B hanno visto come protagoniste squadre molto seguite a livello di pubblico, visto che il Torino ha presenziato in casa contro il Cittadella mentre Juve Stabia e Verona si sono scontrate in un accesissimo match tra "Sud" e "Nord", spesso pericoloso soprattutto per quanto concerne il lato "ultras", vista la forte rivalità tra tifosi campani e supporters veronesi.

I granata, dopo la vittoria nella prima giornata di Serie B, non riescono ad agguantare la cima della classifica, comandata attualmente, a 6 punti, dalla coppia rappresentata da Sassuolo e Pescara: il Torino ha sofferto fin troppo la tenacia e la grinta degli uomini guidati da Claudio Foscarini, visto anche uno scatenato Maah, vera e propria spina nel fianco per la retroguardia dei padroni di casa. I padroni di casa potrebbero portarsi a casa l'intera posta in palio all'82', portandosi sorprendentemente in vantaggio con Sgrigna, ma non passano neanche 2 minuti e il Cittadella chiuse sull'1-1 grazie a Di Roberto.

Il Verona, dopo lo stop al primo turno contro il Pescara di Zeman, si riscatta subito collezionando una pesantissima vittoria esterna sul campo della Juve Stabia, che davanti al proprio pubblico non riesce ad ingranare, rimediando la seconda sconfitta in due gare. Gli scaligeri passano in vantaggio con Ferrari, abile a sfruttare un pasticcio difensivo di Scognamiglio, ma al 34′ Mbakogu entra in area e trafigge Rafael per il gol del pareggio. La fortuna, però, strizza l'occhio ai veronesi, che con un tiro rimpallato dell'ex reggino Halfreddson si portano sull'1-2. Inizia male, quindi, la Serie B per le "vespe", ultime in classifica a 0 punti.