181 CONDIVISIONI

Terza giornata di Serie B 2012: Sampdoria-Gubbio finisce 6-0

Samp a valanga contro il Gubbio: finisce 6-0, con protagonisti Pozzi e Bertani. Cade il Bari in casa contro l’Albinoleffe, mentre, grazie al match Livorno-Nocerina 0-2, i campani ottengono la prima vittoria stagionale.
A cura di Giuseppe Senese
Sampdoria-Gubbio

Tante sorprese, ma soprattutto, tantissimi gol in questa terza giornata del campionato cadetto, che continua la sua corsa mentre la Serie A è ancora ferma ai box a causa dello sciopero dei calciatori e alla sosta per le nazionali. Il Pescara di Zeman non si smentisce e dà il via ad un match ricco di gol ed emozioni, perso proprio nei minuti di recupero, mentre il malcapitato Gubbio viene sgretolato al Luigi Ferraris da una Sampdoria straripante, con Bertani e Pozzi sugli scudi.

La squadra guidata da Gianluca Atzori, dopo i due pareggi rimediati nella prima e nella seconda giornata di Serie B, si aggiudica la prima vittoria di questa stagione demolendo il Gubbio con una pioggia di reti: colpa anche delle due espulsioni riscontrate in casa umbra, rimediate per doppio giallo da Maccarone e per rosso diretto da Farina. Alla festa del gol hanno partecipato un po' tutti gli attaccanti blucerchiati: Bertani e Pozzi sono stati autori di due doppiette, mentre gli altri gol sono stati siglati da Volta e Piovaccari.

Molto male anche il Bari di Vincenzo Torrente, che al San Nicola cade sotto i colpi dell'Albinoleffe: dopo la rete del vantaggio di De Paula, rispondono Cocco su rigore, Karamoko Cissé, ex centravanti dell'Atalanta, e Girasole; inutile il gol della bandiera siglato ancora da De Paula.