56 CONDIVISIONI

Sydney Fc-Central Coast Mariners 2-0, Sky Blues al 5° posto con Del Piero

Gli Sky Blues protagonisti di un’ottima vittoria grazie alle reti di Ryal e Chianese.
Del Piero Sydney

Alessandro Del Piero non è riuscito a “timbrare il cartellino” con un gol nella 24° giornata della A-League australiana, ma ha contribuito comunque alla vittoria del suo Sydney. Gli Sky Blues hanno archiviato con un perentorio 2 a 0 la pratica Central Coast Mariners. La sfida è stata decisa dalle reti Sebastian Ryall nel primo tempo e Joel Chianese nella ripresa. Un ottimo risultato per la formazione guidata da Frank Farina che in virtù di questi 3 punti sale a quota 30 alla pari del Newcastle che può vantare un match in più. L’ex capitano della Juventus è rimasto in campo per tutti i 90 minuti, garantendo ai suoi compagni esperienza e qualità.