Svezia-Argentina 2-3, doppietta di Higuain

Messi non segna ma veste i panni del perfetto uomo assist. Delude Ibrahimovivc, in campo solo nel primo tempo.
A cura di Maurizio De Santis
36 CONDIVISIONI
messi abbraccia higuain

Straordinaria. Dirompente. Fatale. L'Argentina che scende in campo alla Friends Arena di Stoccolma schianta la Svezia di Zlatan Ibrahimovic. Non inganni il risultato di misura (3-2) in favore dei sudamericani, perché l'Albiceleste avrebbe potuto anche dilagare. Partita chiusa già nel primo tempo, con Higuain che apre e chiude i conti. Di Aguero il gol del nuovo vantaggio argentino dopo il momentaneo pareggio realizzato da Olsson. Delude Ibrahimovic, in campo solo nei primi 45 minuti e senza lasciare il segno. Per Messi, che gioca invece l’intero incontro, nessun gol ma tanti assist illuminanti e diverse occasioni da rete sventate da Isaksson soprattutto nella ripresa. In pieno recupero, al 95’, arriva il secondo gol svedese con Elm su punizione.