Spagna-Uruguay 3-1: Fabregas e Pedro piegano la Celeste

La Roja ha battuto la Celeste nell’amichevole di lusso che si è giocata a Doha. E’ stata la centesima partita in Nazionale per Carles Puyol.
A cura di Adriana De Maio
amichevole spagna uruguay

Parata di stelle all'Internacional Khalifa di Doha dove i Campioni del Mondo e d'Europa hanno avuto la meglio sui vincitori dell'ultima Coppa America. Quella tra Spagna e Uruguay è stata una sfida suggestiva che ha confermato le aspettative della vigilia regalando gol e guizzi di ottimo calcio. Gli uomini di Vicente De Bosque si sono imposti sui sudamericani guidati da Oscar Tabárez per 3-1 grazie alla rete di Cesc Fabregas, in apertura di partita, e alla doppietta di Pedro siglata nel secondo tempo.  Ha solo illuso il pareggio momentaneo siglato da Cristian Rodríguez al 32′, ma dobbiamo segnalare la brutta prestazione del portiere uruguayano Muslera che non è esente da colpe in occasione del primo gol spagnolo e nell'ultimo che ha definitivamente chiuso i conti.
Per Carles Puyol è stata la centesima partita in Nazionale, ecco cosa ha scritto il Capitano del Barcellona su Facebook: "Sono molto contento di essere arrivato alla centesima partita con la Nazionale, sono molto orgoglioso di tutto quello che abbiamo conquistato ma vogliamo di più".