450 CONDIVISIONI

Sidney FC-Newcastle Jets 2-3, il super gol di Del Piero su punizione non basta (VIDEO)

La prima perla di Del Piero non basta al Sidney FC che rimedia la seconda sconfitta stagionale.
Del Piero in gol con il Sidney

Verrebbe da dire: “Ah come gioca Del Piero!”. Passano gli anni, “cambiano” i continenti, ma il piede di “Pinturicchio” è sempre fatato. L’ex numero 10 della Juventus ha segnato il primo gol della sua esperienza australiana. Nel match tra il suo Sidney FC e i Newcastle Jets, il fenomeno italiano al 26° del primo tempo, ha segnato un gran gol su un perfetto calcio di punizione. Una pennellate delle sue che non ha lasciato scampo al portiere avversario Kennedy. La rete è servita per portare il risultato sulla momentanea parità per 1 a 1, dopo il vantaggio degli ospiti. Questi ultimi però nella ripresa hanno dilagato portandosi sull’1 a 3. Nonostante il secondo gol del Sidney, firmato da Powell al 73°, la formazione di Del Piero non è riuscita ad evitare la seconda sconfitta in altrettante gare di campionato (dopo la battuta d'arresto all'esordio contro il Wellington) . Le prodezze dell’inossidabile Alex e il sostegno dei 35.419 spettatori dunque non sono bastate al Sidney protagonista di un avvio di stagione tutt’altro che memorabile. La speranza è che il campione italiano riesca a suon di prestazioni a risollevare anche a livello caratteriale una squadra tutt’altro che alla sua altezza.