11 CONDIVISIONI

Serie B, risultati 2a giornata: la Salernitana di Ventura vince ancora

Dopo il pareggio del venerdì tra Chievo ed Empoli, gol ed emozioni nel sabato della 2a giornata del campionato di Serie B. Alle 18 primo successo per il Benevento di Pippo Inzaghi contro il Cittadella, e vittoria esterna del Crotone in casa dello Spezia. 4 le partite delle 21, curiosamente tutte conclusesi con il risultato di 0-1: 3 punti pesanti per Salernitana, Entella, Perugia e Venezia rispettivamente sul campo di Cosenza, Cremonese, Livorno e Trapani.

Bella vittoria per il Benevento di Inzaghi contro il Cittadella

Prima vittoria per il Benevento di Pippo Inzaghi in Serie B. Alle 18 la formazione giallorossa ha battuto con un perentorio 4-1 il Cittadella, trascinato da Insigne, Maggio e Coda, dopo l'autogol di Ghiringhelli. Inutile la rete di Diaw per i veneti. Vittoria pesante in trasferta per il Crotone che si è imposto all'Alberto Picco di La Spezia. Una doppietta di Nwankwo al 24′ (su rigore) e al 29′ del primo tempo ha deciso il match. Inutile il gol di Ricci al 44′ sempre del primo tempo

Vola la Salernitana di Ventura a punteggio pieno

Serata contraddistinta dai successi in trasferta in Serie B. La nuova Salernitana di Ventura centra la seconda vittoria consecutiva battendo il Cosenza grazie alla rete di Firenze. Bene anche il Perugia, con il solito Iemmello che castiga il Livorno che può recriminare per il rigore fallito da Mazzeo. Sorridono anche l’Entella che espugna Cremona con Schenetti, e il Venezia capace di vincere a Trapani con Bocalon

Risultati 2a giornata Serie B

Chievo-Empoli 1-1 (giocata venerdì), Spezia-Crotone 1-2, Benevento-Cittadella 4-1, Cosenza-Salernitana 0-1, Cremonese-Entella 0-1, Livorno-Perugia 0-1, Trapani-Venezia 0-1, Juve Stabia-Pisa (domenica ore 18), Pescara-Pordenone, Frosinone-Ascoli (ore 21)