38 CONDIVISIONI

Serie B, 23a giornata: il Carpi vola, Bologna e Livorno non mollano

In fondo alla classifica, colpi di Crotone e Cittadella. Bari, ancora un pareggio.

La 23esima giornata di Serie B non regala ribaltoni in vetta alla classifica. Continua la sua corsa verso la Serie A il Carpi, che passa anche a Varese: decide il match un lampo di Mbakogu al 24′ minuto. In seconda piazza resiste il Bologna, che mantiene inalterato il suo distacco dalla vetta: Virtus Entella in vantaggio al 41′ Mazzarani, poi rimonta emiliana con Oikonomou al 45′ ed un autogol di Russo al 48′. Terzo posto per il Livorno, che travolge 4-2 in casa il Brescia: vantaggio lombardo con Corvia dopo 7 minuti, poi rimonta degli amaranto con Jelenic al 15′ e Siligardi al 29′; nella ripresa, Gonnelli al 53′ firma il tris, poi riapre la gara al 58′ Sestu: gol che chiude il match di Djokovic al 90′.

Perde terreno il Frosinone, fermato 1-1 in casa dallo Spezia: al 18′ sblocca Ciofani per i ciocari, poi Gagliardini al 58′ firma il pari. Spezzini che restano così in piena zona playoff, nella quale resta anche l'Avellino seppur sconfitto in casa dal Cittadella: Stanco e Gerardi firmano in mezz'ora la vittoria veneta, inutile la rete dei biancoverdi firmata da Regoli. Male anche il Pescara, sconfitto 2-1 in casa dalla Ternana ed ora agganciato sia dagli umbri che dal Vicenza, vittorioso 3-0 sul Trapani. In fondo alla classifica, vittoria preziosa per il Crotone sul Latina: 2-1, reti di Ciano e Villagrossa, in mezzo il momentaneo pari firmato Valiani. Chiude la giornata il pareggio per 1-1 tra Perugia e Bari.

Classifica: Carpi 46; Bologna 40; Livorno 37; Frosinone, Spezia 35; Lanciano *, Avellino 33; Pescara, Vicenza, Pro Vercelli, Ternana 31; Perugia, Trapani 30; Modena * 28; Bari 27, Brescia 26; Entella 25; Catania, Crotone 24; Cittadella, Varese 23; Latina 21. (* una gara in meno)