119 CONDIVISIONI

Serie B 2019, i risultati della 28a giornata

Il Brescia con una rimonta spettacolare batte 3-2 il Cosenza, dopo 23° gol del capocannoniere Donnarumma il match è stato deciso al 94′ da Bisoli. Il Cittadella supera agevolmente il Pescara, e si rilancia nella corsa ai playoff. Il Lecce invece vince il derby con il Foggia e si arrampica al quarto posto.

Il Brescia con una rimonta strepitosa vince 3-2 in casa del Cosenza, scaccia alle spalle la crisi e mantiene così saldamente il primato. Nelle sfide del sabato pomeriggio della 28a giornata di Serie B hanno vinto anche il Cittadella e il Lecce, venerdì sera nell’anticipo il Verona ha sconfitto il Perugia. Nel Monday Night il Palermo giocherà in casa del Venezia, che avrà Cosmi in panchina.

Cosenza-Brescia 2-3

Dopo un filotto di vittorie il Brescia si è inceppato, anche contro il Cosenza sembrava che per i lombardi il peggio non era ancora passato. I calabresi passano al 19’ con un gol di Bruccini, otto minuti più tardi l’ex Embalo raddoppia. A inizio ripresa gli azzurri dimezzano lo svantaggio con un gol di Splaek.

Il finale della squadra di Corini è memorabile. Al 75’ Torregrossa viene steso in area, rigore netto. Donnarumma dal dischetto insacca e segna il 23° gol in 23 partite. Al 94’ il bomber campano serve Bisoli che con un diagonale realizza il gol del 3-2.

Cittadella-Pescara 4-1

Splendida vittoria del Cittadella che rifila il poker al Pescara e si rimette in piena corsa per i playoff. Capitan Iori apre le danze al 20, gli abruzzesi pareggiano con Scognamiglio. L’1-1 dura poco, Moncini è ispirato e sigla una doppietta a cavallo dei due tempi. Nel finale segna anche Proia.

Lecce-Foggia 1-0

Prezioso successo per il Lecce che vince 1-0 il derby con il Foggia e aggancia il Pescara al quarto posto. Il man of the match è stato La Mantia, in gol al 59’ con un bel colpo di testa. I rossoneri, che hanno chiuso in dieci, non sono riusciti quasi mai a rendersi pericolosi.

I risultati della 28a giornata

Perugia-Verona 1-2 (ve), Cittadella-Pescara 4-1, Cosenza-Brescia 2-3, Lecce-Foggia 1-0, Spezia-Padova ore 18, Ascoli-Livorno domenica, Cremonese-Benevento domenica, Salernitana-Crotone domenica, Venezia-Palermo lunedì. Riposa il Carpi.