6 CONDIVISIONI

Serie B 2019-2020, i risultati della 4a giornata: il Benevento aggancia l’Entella in vetta

Con un gol di Armenteros nel finale il Benevento ha sconfitto 1-0 il Cosenza. Inzaghi sale a 10 punti e raggiunge al comando l’Entella, fermato sull’1-1 dal Pescara. 5-1 dell’Ascoli alla Juve Stabia. Vittorie casalinghe per l’Empoli, la Cremonese e il Livorno, primo successo del campionato. Pari tra Spezia e Perugia.

La Serie B da oggi ha due squadre al comando: perché all’Entella si è aggiunto il Benevento di Pippo Inzaghi, che con un gol nel finale di Armenteros ha battuto 1-0 il Cosenza, che invece resta nei bassi fondi con un solo punto. Prima gioia in campionato del Livorno. Successi interni anche per Empoli e Cremonese. Cinquina dell’Ascoli in casa della Juve Stabia.

Entella e Benevento in vetta in Serie B

Aveva sempre vinto finora la squadra ligure che era passata in vantaggio pure sul campo del Pescara, con un gol di Schenetti. Ma il successo, che sarebbe stato il quarto su quattro, è sfumato nella ripresa quando gli uomini di Zauri hanno trovato il pareggio con Memushaj. 10 punti per l’Entella e per il Benevento, che ha la miglior difesa del campionato. La squadra di Inzaghi ha vinto 1-0 sul Cosenza.

Dopo tre vittorie pareggia 1-1 l'Entella.

Cinquina della Juve Stabia, primo successo del Livorno

Alle spalle dell’inedito due di testa c’è l’Ascoli che ha passeggiato in casa della Juve Stabia battuta addirittura 5-1. Doppietta di Da Cruz a inizio ripresa, poi accorcia Cisse prima del finale super dei bianconeri a segno con Chajia, Ardemagni e Pucino. Primo successo in campionato del Livorno, che ha piegato 2-1 il Pordenone. Vittorie casalinghe anche per Empoli (1-0 al Cittadella, rigore di La Gumina) e Cremonese (2-1 al Crotone). Pareggio ricco di gol tra Spezia e Perugia, i Grifoni mantengono l’imbattibilità.

Chievo a fatica ma rimonta sul pari con il Pisa

Alle 18 andava in scena l'altro match tra Chievo e Pisa con i padroni di casa che rimonta dallo 0-2 al 2-2. Doppio vantaggio dei toscani grazie alla doppietta di Marconi (18′ del primo tempo e all'11' della ripresa). Nel giro di dieci minuti i veneti tornano in partita con Segre e Dickmann (a segno al 24′ e al 33′).

Primo successo in campionato per il Livorno.

I risultati della 4a Giornata

Frosinone-Venezia 1-1 (ve), Benevento-Cosenza 1-0, Cremonese-Crotone 2-1, Empoli-Cittadella 1-0, Juve Stabia-Ascoli 1-5, Livorno-Pordenone 2-1, Pescara-Entella 1-1, Spezia-Perugia 2-2, Chievo-Pisa 2-2, Trapani-Salernitana domani.