5 CONDIVISIONI

Serie B 2017/2018, Gilardino ferma il Frosinone. L’Empoli cade a Vercelli

Lo Spezia ferma la capolista della Serie B grazie ad una rete del campione del mondo. Pareggio a reti bianche al Partenio tra Avellino ed Entella. Vittoria in rimonta della Pro Vercelli: Firenze e Castiglia puniscono per la terza volta consecutiva l’Empoli lontano dal Castellani. Solita rete di Caputo per i toscani.

Erano tre gli anticipi  della 14ª giornata di Serie B e non sono mancati i colpi di scena:  vittoria in rimonta della Pro Vercelli sull'Empoli, pareggio a reti bianche fra Avellino ed Entella e 1-1 nel serale più tra Spezia e Frosinone.

La squadra ciociara resta in testa alla classifica ma potrebbe essere superato da Palermo e Cremonese, che si sfidano al Giovanni Zini, e agganciato dal Venezia di Pippo Inzaghi, impegnato in casa contro il Perugia.

Gilardino ferma il Frosinone. Ciofani non sbaglia mai

Lo Spezia ferma la capolista della Serie B grazie ad una rete del campione del mondo, Alberto Gilardino. La punta di Biella ha risposto al vantaggio del solito Daniel Ciofani, al quarto centro stagionale. Quella tra Spezia e Frosinone è una gara divertente e Gila va vicino al goal già nella prima grazie con un colpo di testa e una traversa colpita in spaccata. Le reti arrivano entrambe nella ripresa: Ciofani batte Saloni sull’assist rimpallato dalla destra di Dionisi mentre Gilardino realizza un penalty per i liguri assegnato per fallo di mano di Beghetto sul tiro da fuori di Pessina.

Empoli cade a Vercelli: Firenze e Castiglia ribaltano la gara

L'Empoli cade per la terza volta consecutiva lontano dal Castellani e questa volta è la Pro Vercelli il carnefice. Una vittoria in rimonta per i piemontesi che erano andati in svantaggio per la rete di Caputo ma Firenze e Castiglia ribaltano la gara e regalano alla Pro un'altra boccata d'aria dopo la vittoria di Novara.

Risultati e classifica

Risultati: Spezia-Frosinone 1-1, Avellino-Entella 0-0, Pro Vercelli-Empoli 2-1.

Classifica: Frosinone 24, Palermo 22, Cremonese 21, Empoli 21, Venezia 21,Bari 20, Salernitana20, Parma 20, Carpi 19, Cittadella 18, Avellino 18, Novara 17, Pescara 17, Pro Vercelli 16, Brescia 16, Spezia 16, Perugia 15, Entella 15, Foggia 14, Ternana U.13, Ascoli 13, Cesena 13.