8 CONDIVISIONI

Serie A, 20a giornata: le foto e le immagini più belle dalle partite di questo turno

Ecco le immagini più belle di questa 20a giornata di Serie A.
A cura di Giuseppe Senese

La prima giornata di ritorno di questa Serie A ha regalato emozioni a tutto spiano, soprattutto nei minuti finali di partita, mentre i due anticipi hanno vissuto due vite in antitesi, con Napoli-Fiorentina 0-0 culminato in uno scialbo pareggio e Inter-Bologna 4-1, al contrario, ricco di gol e di giocate eccellenti, anche da parte degli uomini di Malesani.

Da ricordare anche il 3-1 con cui il Cagliari ha demolito il Palermo, che dimostra per l'ennesima volta di soffrire in difesa durante i match lontani dal Renzo Barbera, subendo ancora una volta 3 gol, con una facilità piuttosto irrisoria: a nulla serve il gol della bandiera di Pastore. Spettacolo anche al Galileo Ferraris, dove l'Udinese stende il Genoa con i 4 gol di Armero, Di Natale, Sanchez e Denis.

Le altre big del campionato vincono tutte tranne il Milan, che impatta al Via Del Mare sull'1-1: inutile l'eurogol di Ibra, visto che l'ex juventino Olivera sigla il gol che sancisce l'1-1 finale. La Juventus torna alla vittoria sull'ormai pericolante Bari, grazie alle reti di Alex Del Piero e Alberto Aquilani, mentre la Lazio agguanta la vittoria grazie a Kozak, subentrato dieci minuti prima al posto dello spento Floccari.

Qui sotto trovate la gallery con le foto più belle di questa giornata di campionato!