11 CONDIVISIONI

Sarri si gioca tutto senza Higuain in Coppa. In Premier Arsenal in zona Champions

Maurizio Sarri e il suo Chelsea impegnati nella finale di League Cup contro il Manchester City senza Higuain. Manchester United e Arsenal guadagnano punti nella corsa alla Champions League. A Old Trafford i Red Devils devono far fronte a tre infortuni nei primi 43 minuti e Solskjaer esaurisce tutti i cambi nel primo tempo. Era dal 2015 che una squadra della Premier League non effettuava tutte le sostituzioni nella prima frazione: in quel caso era stato il Burnley. I Gunners hanno battuto 2-0 il Southampton e ora sono al quarto posto.

Mentre Maurizio Sarri e il suo Chelsea stanno per giocarsi la finale di League Cup contro il Manchester City senza Gonzalo Higuain, il Manchester United e Arsenal guadagnano punti nella corsa alla Champions League. La sfida più attesa della giornata numero 27 della Premier League era quella dell'Old Trafford tra Red Devils e Liverpool ma North-West Derby si è chiuso sul risultato di 0-0 ma a render unica questa sfida di oggi è stato il grande numero di infortuni che hanno colpito i Red Devils nella prima frazione di gioco: Ole Gunnar Solskjaer ha dovuto effettuare tre cambi nei primi 43′ a causa dei problemi fisici di Ander Herrera, Juan Mata e Jesse Lingard, che era entrato al posto dello spagnolo una ventina di minuti prima. Era dal 2015 che una squadra della Premier League non effettuava tutti i cambi nella prima frazione: in quel caso era stato il Burnley. Anche il Liverpool ha dovuto effettuare un cambio nel primo tempo per un problema occorso a Firmino che Klopp ha sostituito con Sturridge: i Reds sono ora primi in classifica con un punto di vantaggio sul Manchester City di Pep Guardiola che, però, dovrà recuperare la sfida di questo turno in casa dell'Everton.

Lacazette e Mkhitaryan lanciano l'Arsenal al quarto posto

L'Arsenal ha battuto 2-0 il Southampton in casa e ha agganciato il quarto posto anche in virtù del pari del Manchester United e il turno di stop forzato del Chelsea, che è impegnato nella finale di League Cup. La squadra di Unai Emery ha chiuso la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Alexandre Lacazette, che di tacco ha deviato in rete un tiro di Henrikh Mkhitaryan, e con lo stesso calciatore armeno con un tiro da comoda posizione.