12 CONDIVISIONI

Sanfrecce Hiroshima-Auckland City 1-0 al Mondiale per club

Il gol vittoria porta la firma del centrocampista Toshihiro Aoyama, a segno al 21′ della ripresa.
A cura di Maurizio De Santis
sanfrecce in gol

I giapponesi del Sanfrecce Hiroshima hanno battuto i neozelandesi dell'Auckland City per 1-0 nell'incontro di apertura del Mondiale per club. L'incontro si è disputato nello stadio di Yokohama dove è stato installato il sistema "Goalref" contro le reti fantasma, approvato dalla Fifa. Una specie di ausilio tecnologico per aiutare gli arbitri nei casi più spinosi durante il match (il direttore di gara, però, ha sempre l'ultima parola, come precisato dai vertici della Fifa). Il gol vittoria, però, non ha sollevato dubbi: la rete del Sanfrecce porta la firma del centrocampista Toshihiro Aoyama, a segno al 21′ della ripresa. Si è trattato del gol numero 200 della storia del Mondiale per club che ha sostituito nel 2000 la Coppa Intercontinentale. Il Sanfrecce Hiroshima incontrerà domenica mattina nei quarti di finale gli egiziani dell'Al Ahly.