28 CONDIVISIONI

Roma-Zaglebie Lubin 4-0, i giallorossi danno già spettacolo in amichevole (VIDEO)

Prestazione super dei giallorossi in amichevole che hanno battuto i polacchi grazie al gol di Osvaldo e alle perle di Tachtsidis, Lamela e Bojan.
Bojan contro lo Zaglebie

E’ già una super Roma. I giallorossi di Zeman in amichevole hanno surclassato i polacchi dello Zaglebie Lubin per 4 a 0 nella prima delle 3 amichevoli in programma negli Usa. A Chicago i capitolini hanno sfoderato un’ottima prestazione impreziosita da 4 gol di pregevole fattura. Il vantaggio è arrivato già al 1° grazie ad Osvaldo che ha finalizzato una splendida azione corale. Al 18° è arrivato il raddoppio firmato da uno degli ultimi acquisti Tachtsidis che ha realizzato una rete strepitosa con un tocco morbidissimo dalla distanza, dopo un grande anticipo difensivo e una bella azione personale. In rete anche le altre due stelline della squadra di Zeman Lamela e Bojan rispettivamente al 30° e al 42°. L’argentino ha battuto il portiere avversario con un tocco vellutato, mentre l’ex blaugrana si è reso protagonista di una serpentina da applausi, mettendo a sedere l’intera difesa polacca. L'attacco della Roma fa già paura e oggi potrebbe essere il gran giorno di Destro in giallorosso.