54 CONDIVISIONI

Roma-Udinese diretta live 28a giornata Serie A 2013/2014 (foto)

Roma 3 Udinese 2 (22′ Totti, 30′ Destro, 51′ Pinzi, 69′ Torosidis, 80′ Basta)

48′ st – La Roma batte l'Udinese 3-2.

45′ st – 3′ di recupero.

42′ st – Florenzi, servito da Pjanic, si divora il 4-2.

40′ st – Romagnoli per Dodò, ultimo cambio per Garcia.

40′ st – Guidolin getta nella mischia pure ZIELINSKI, fuori Badu.

37′ st – Destro lascia il posto a Bastos.

36′ st – BASTA con una bella girata al volo accorcia le distanze. Roma 3 Udinese 2.

35′ st – Nico Lopez prende il posto di Di Natale.

30′ st – Allan si divora il gol del 3-2!!! L'errore del brasiliano è incredibile.

27′ st – Lascia il campo tra gli applausi Francesco Totti, al suo posto c'è Florenzi.

24′ st – Sinistro fantastico dai venticinque metri per il difensore greco, che ha superato Scuffet.

24′ st – TOROSIDIS, 3-1 per la Roma.

23′ st – Ammonito Widmer.

21′ st – Destro di Nainggolan, Scuffet c'è.

18′ st – MURIEL prende il posto di Pinzi.

10′ st – De Sanctis ancora super su Di Natale.

6′ st – Bravissimo l'esperto centrocampista, che recupera palla in mezzo al campo, scappa e con un tiro perfetto batte De Sanctis. Roma 2 Udinese 1.

6′ st – PINZI! L'Udinese riapre il match.

1′ st – Riprende Roma-Udinese.

Kevin Strootman da casa sua in Olanda sta guardando Roma-Udinese.

45′ pt – Senza recupero finisce il primo tempo: Roma 2 Udinese 0. Hanno segnato Totti e Destro.

39′ pt – Destro ad un passo dal 3-0.

32′ pt – DE SANCTIS ancora protagonista. Il portiere della Roma è bravissimo su un elegante conclusione di Di Natale.

30′ pt – Ripartenza micidiale della Roma. Totti lancia Gervinho, che salta un avversario e regala un pallone delizioso a DESTRO, che salta il portiere avversario e raddoppio.

30′ pt – Raddoppia DESTRO!

27′ pt – Cartellino giallo per Nainggolan.

25′ pt – 6° corner per l'Udinese.

24′ pt – De Sanctis provvidenziale su Badu.

22′ pt – Bella iniziativa di Pjanic, che mette in mezzo per Gervinho. L'ivoriano calcia di prima intenzione, Scuffet respinge, Totti ben posizionato con un destro segna il gol dell'1-0.

22′ pt – TOTTI!!! Roma in vantaggio.

20′ pt – Pinzi manda al tappeto Totti, che si rialza dopo qualche secondo.

15′ pt – Scuffet non respinge benissimo un tiro di Benatia, il giovane numero si rituffa sul pallone, ma non lo blocca. Destro ci prova subito. Il tiro è murato.

11′ pt – Roma spenta. La mancanza di Strootman si sente.

8′ pt – Badu ci prova dalla distanza, pallone deviato in corner.

3′ pt – Bell'avvio. L'Udinese subito conquista un corner. La Roma in contropiede con Destro impegna Scuffet.

1′ pt – La Roma dà il via al Monday Night.

Il gol di Andrea Pirlo al Genoa ha messo la parola fine al discorso Scudetto. Ieri nel dopopartita Antonio Conte, pur non parlando di titolo assegnato, ha detto una frase molto precisa: "Viaggiando su questi ritmi straordinari mettiamo in difficoltà pure chi insegue." Verissimo. E la Roma che insegue da mesi staserà, senza Kevin Strootman e Daniele De Rossi, ma con campo Francesco Totti dovrà mostrare ancora tutte le qualità che l'hanno contraddistinta in questa stagione. Se Garcia vuole difendere il secondo posto dal Napoli stasera non può sbagliare contro l'Udinese, che all'andata ha sconfitto per 1-0.

Torna Totti – Senza De Rossi e Strootman il tecnico francese non cambia schema. A centrocampo giocano Nainggolan, Taddei e Pjanic. In avanti Gervinho, Totti e Destro.

Titolarissimi per Guidolin – Solita squadra per l'Udinese. Tra i pali il diciassettenne Scuffet, a centrocampo Widmer e Badu. Pereyra coadiuverà Di Natale.

Formazioni:

Roma (4-3-3): De Sanctis; Torosidis, Benatia, Castan, Dodò; Nainggolan, Taddei, Pjanic; Gervinho, Totti, Destro. A disposizione: Skorupski, Lobont, Toloi, Romagnoli, Bastos, Jedvaj, Mazzitelli, Ricci, Ljajic, Florenzi. All. Garcia

Udinese (3-5-1-1): Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Widmer, Pinzi, Allan, Badu, Basta; Pinzi, Allan;  Pereyra; Di Natale. A disposizione: Brkic, Kelava, Naldo, Bubnjic, Neuton, Maicosuel Jackson, Yebda, Lazzari, Muriel, Zielinski, Nico Lopez. All. Guidolin