62 CONDIVISIONI

Roma-Udinese 2-3, un cucchiaio di Di Natale stende in rimonta i giallorossi (VIDEO)

I friulani con una rimonta pazzesca hanno espugnato lo stadio Olimpico.
Roma - Udinese

Solita incredibile ed emozionante partita della Roma. I giallorossi di Zeman in vantaggio di due reti si son fatti rimontare dall’ottima Udinese di Guidolin che nel finale è riuscita addirittura a ribaltare il risultato. I padroni di casa nel giro di due minuti si sono portati sul 2 a 0 nel primo tempo. Lamela, prima con un’azione personale da posizione defilata, e poi con un colpo di testa su assist di Osvaldo, ha messo a segno la sua doppietta personale. Al 32° Domizzi ha accorciato le distanze approfittando di un mancato fuorigioco degli avversari. Nella ripresa nonostante le tante occasioni per la Roma, i friulani hanno prima pareggiato al 50° con Di Natale con una zampata a due passi da Stekelemburg e poi firmato il 3 a 2 ancora con il bomber campano. Quest’ultimo ha realizzato con un pregevole cucchiaio la rete decisiva su calcio di rigore concesso per fallo di Castan su Pereyra. Nel finale espulso Tachtsidis per proteste,  con i giallorossi infuriati con l’arbitro.

Il tabellino di Roma-Udinese

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Marquinhos, Castan, Dodò (63° Marquinho); De Rossi, Tachtsidis, Pjanic (65° Florenzi); Lamela, Osvaldo, Totti (82° Destro) . A disposizione: Goicoechea, Svedkauskas, Burdisso, Romagnoli, Bradley, Perrotta, Lopez. Allenatore: Zeman

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Angella, Coda, Domizzi; Faraoni (46° Badu), Pereyra, Allan, Lazzari, Armero; Maicosuel; Di Natale. A disposizione: Padelli, Pawlowski, Heurtaux, Berra, Williams, Gabriel Silva, Fabbrini, Barreto, Ranegie. Allenatore Francesco Guidolin

Reti: 21° e 24° Lamela (R), 31° Domizzi (U), 48° e 87° Di Natale (U)

Ammoniti: 34° Angella (U), 51° Osvaldo (R), 82° Armero (U), 41° Castan (R), 91° Badu (U)

Espulsi: 90° Tachtsidis (R)