33 CONDIVISIONI

Roma-Fiorentina 4-2, Totti, Castan e Osvaldo regalano il successo a Zeman (FOTO)

All’Olimpico Roma e Fiorentina hanno regalato spettacolo. I giallorossi hanno vinto il quarto match consecutivo. Zeman aggancia al 4° posto Fiorentina e Lazio. Nel primo tempo hanno segnato Castan, Roncaglia e Totti, autore di una doppietta. Nella ripresa El Hamdaoui accorcia, Osvaldo chiude il match.
Castan al 7', Roncaglia pareggia al 14', poi Totti sale in cattedra e realizza due gol meravigliosi. A inizio ripresa El Hamdaoui accorcia le distanze. Osvaldo chiude il match all''88'.

Roma e Fiorentina non hanno deluso le aspettative. L’anticipo serale della 16a giornata di Serie A è stato il match più bello del campionato. Nel primo tempo la Roma passa subito in vantaggio. Viviano si addormenta su una punizione di Totti, Tachtsidis indisturbato colpisce di testa e batte il portiere viola. Il greco festeggia, ma l’ultimo tocco è di Castan. Sette minuti dopo la difesa della Roma è distratta. Rodriguez, solo in area, serve Roncaglia che da due passi non sbaglia. Il pareggio dura poco. Al 19’ Totti con un destro meraviglioso conclude una bellissima azione della Roma. La Fiorentina non riesce più a ripartire. I giallorossi guadagnano sempre più campo. Al 45’ Totti sorprende Viviano e segna il gol del 3-1. Montella nella ripresa torna in campo con El Hamdaoui e Mati Fernandez. Dopo 48’’ il marocchino, solo in area, batte Goicoechea. La partita si riapre e, se possibile, diventa ancora più bella. Perché entrambe le squadre vogliono segnare. I calciatori della Roma corrono tanto, giocano benissimo e creano tantissime occasioni da gol. Al 19’ entra in campo anche De Rossi. Destro colpisce una traversa, Marquinhos segna, ma il guardalinee alza la bandierina. Il fuorigioco non c’è. Quando entra Seferovic al posto di Toni. La Fiorentina si risveglia Cuadrado e Seferovic vanno vicini al 3-3. Bradley salva sulla linea su un colpo di testa di Aquilani. In contropiede la Roma con Osvaldo segna il gol del 4-2! La Roma vince il quarto match consecutivo e aggancia in classifica Fiorentina e Lazio.

Ecco il tabellino di Roma – Fiorentina:

Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis (64’ De Rossi), Florenzi (64’ Perrotta); Pjanic, Destro (73’ Osvaldo), Totti. A disposizione: Stekelenburg, Lobont; Burdisso, Dodò, Romagnoli, Taddei, Marquinho, Lamela, Nico Lopez. All. Zeman

Fiorentina (3-5-1-1): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cassani (46’ Mati Fernandez), Aquilani, Olivera (46’ El Hamdaoui), Borja Valero, Pasqual; Cuadrado; Toni (83’ Seferovic). A disposizione: Neto, Lupatelli, Tomovic, Bernardeschi, Romulo, Llama, Della Rocca, Migliaccio, Jovetic. All. Montella

Gol: 7’ Castan, 14’ Roncaglia, 19’ Totti, 45’ Totti, 46’ El Hamdaoui, 88’ Osvaldo.

Ammoniti: Tachtsidis, Olivera, Cassani, Rodriguez, Cuadrado, Roncaglia.