92 CONDIVISIONI

Roma-Chievo diretta live 7a giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Roma 3 (4′ Destro, 25′ Ljajic, 33′ rig Totti) Chievo 0.

La Roma si sbarazza del Chievo, riprende la retta via e aggancia la Juventus. I giallorossi hanno chiuso la pratica rapidamente. Al 4′ Destro con un colpo di testa fantastico supera Bardi e sigla il terzo gol di fila all'Olimpico. Ljajic con un destro fantstico raddoppia al 25′. Poco dopo Dainelli trattiene De Rossi in area, rigore nettissimo. Totti è perfetto, 3-0. Nella ripresa i giallorossi si divertono e soprattutto non forzano, perché martedì c'è il Bayern Monaco e la Roma di Garcia vuole un'altra vittoria.

La DIRETTA di Roma-Chievo

47′ st – ROMA batte Chievo 3-0.

45′ st – 2′ di recupero.

43′ st – Battesimo in Serie A anche per il turco Salih UCAN, fuori Nainggolan.

36′ st – Esordio in A per Edimar, in campo per Biraghi.

26′ st – Un altro cambio per Corini: Cesar per Sardo.

23′ st – PAREDES per Pjanic.

23′ st – Il portiere clivense è sicuro su una conclusione dalla distanza di Nainggolan.

22′ st – Bardi vola su un bel colpo di Destro ed evita il 4-0.

20′ st – Meggiorini al posto di Maxi Lopez, primo cambio nel Chievo.

15′ st – FLORENZI sostituisce Totti.

13′ st – Maxi Lopez stende Yanga-Mbiwa e viene ammonito.

12′ st – PJANIC, l'unico in ombra della Roma, AMMONITO per un fallo su Hetemaj.

9′ st – Show della Roma, girata al volo di Totti pallone respinto da Bardi.

8′ st – Ci prova Ljajic, pallone alto.

7′ st – Una punizione di Pjanic si infrange sulla barriera.

1′ st – Inizia il secondo tempo.

Ljajic ancora a segno al termine del primo tempo ha detto: "Noi rispondiamo sempre in campo, come abbiamo fatto sempre. Giochiamo bene, abbiamo fatto un bel primo tempo e dobbiamo fare così sia nel secondo tempo che nelle prossime partite. Le parole di Garcia ci danno la carica, ma dobbiamo giocare partita per partita e se giochiamo così possiamo vincere sempre."

45′ pt – All'intervallo Roma 3 Chievo 0.

37′ pt – Azione spettacolare della Roma, TOTTI con un destro meraviglioso va vicinissimo al poker.

32′ pt – TOTTI dagli undici metri è perfetto, 3-0!!!

32′ pt – Dainelli trattiene De Rossi. RIGORE per la ROMA!!!

28′ pt – Colpo di testa centrale di Dainelli, De Sanctis blocca senza problemi.

25′ pt – Apertura divina di Totti per LJAJIC che ha la meglio su Zukanovic e con un destro fortissimo supera Bardi.

25′ pt – LJAJIC, 2-0 per la ROMA!!!

20′ pt – Dainelli svetta in area sugli sviluppi di un corner, pallone deviato da Astori.

17′ pt – Maicon mette in mezzo per Destro, che di un soffio non arriva sul pallone.

12′ pt – Destro chiude un rigore per una spallata di Zukanovic, giusta la decisione del direttore di gara.

10′ pt – Dopo il gol del vantaggio i giallorossi hanno immediatamente alzato il piede dall'acceleratore.

4′ pt – Pjanic pennella dalla bandierina, DESTRO si smarca e con un colpo di testa molto bello batte Bardi. 1-0!!!

4′ pt – ROMA in vantaggio, ha segnato DESTRO!!!

1′ pt – Dopo una quarantina di secondi giallorossi già presenti nell'area di rigore del Chievo, il colpo di testa di Totti finisce a lato.

1′ pt – Inizia Roma-Chievo.

Roma-Chievo 7a Giornata Serie A

Vincere con il Chievo per scacciare rapidamente dagli occhi e dalla testa la dolorosissima sconfitta con la Juventus. Rudi Garcia, che ieri in conferenza stampa si è presentato con un nuovo look, vorrebbe pure che i suoi chiudano rapidamente l'incontro perché martedì all'Olimpico arriva il Bayern Monaco di Pep Guardiola. Il Chievo è storicamente un avversario ostico per i giallorossi, la squadra di Corini vinse nel maggio 2013 a Roma, ma contro i clivensi la squadra di Garcia un anno fa vinse la decima partita consecutiva e centrò un record eccezionale.

Roma con il tridente formato da Ljajic Totti e Destro

Turnover ridotto per Garcia, che recupera De Sanctis e De Rossi, in campo rispettivamente al posto di Skorupski e Keita, fermo ai box. In difesa ritorna Astori, che affiancherà Yanga-Mbiwa, mentre sulle fasce in campo Maicon e Cole. In attacco confermato Totti, al suo fianco Ljajic e Destro. Gervinho e Florenzi preservati per il match di Champions con il Bayern.

Chievo con il 3-5-2 e con Maxi Lopez e Paloschi in attacco

Opta per il 3-5-2 Corini che spera di ingabbiare la Roma con un folto centrocampo e probabilmente con marcature raddoppiate sui creatori di gioco, Pjanic e Totti. In difesa gioca Zukanovic. In attacco Maxi Lopez e Paloschi.

Le Probabili Formazioni di Roma-Chievo

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Astori, Yanga-Mbiwa, Cole; De Rossi, Pjanic, Nainggolan; Destro, Totti, Ljajic. A disposizione: Skorupski, Lobont, Somma, Torosidis, Cholevas, Verde, Ucan, Paredes, Emanuelson, Sanabria, Florenzi, Gervinho. All. Garcia

Chievo (3-5-2): Bardi; Dainelli, Zukanovic, Frey; Sardo, Radovanovic, Cofie, Hetemaj, Biraghi; Paloschi, Maxi Lopez. A disposizione: Bizzarri, Seculin, Gamberini, Cesar, Bellomo, Edimar, Lazarevic, Birsa, Mangani, Schelotto, Meggiorini, Pellissier. All. Corini