43 CONDIVISIONI

Roma-Bayern Monaco 3-2: il video del gol di Borriello, De Rossi e Totti

Rivedi il video dei gol della Roma, che ha trionfato sul Bayern Monaco per 3-2 dopo un’incredibile rimonta maturata nella ripresa.
A cura di Giuseppe Senese
Rivedi i gol della Roma, vittoriosa per 3-2 sul Bayern Monaco.

Due partite in una: la prima vinta dal Bayern Monaco, la seconda stravinta dai giallorossi; alla fine, è il risultato finale quello che conta, quel 3-2 che manda la Roma letteralmente in paradiso e davvero ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di Champions.

La partita era iniziata sorniona: una Roma piuttosto offensiva subiva, senza troppi pericoli a dir la verità, le folate offensive del Bayern, che ha sfruttato sin dal primo minuto la superiorità numerica a meta campo, con Tymoschuk e Muller sugli scudi; il grande atteso, Ribery, non ha rappresentato un pericolo così insormontabile, ancora lontano dalla forma migliore, ma basta il solito errore difensivo a rompere il giocattolo. È infatti Mario Gomez a beffare Julio Sergio, che su un cross preciso proprio di Ribery anticipa Cassetti con il fisico e la mette dove il portiere giallorosso non può arrivare; il secondo gol, invece, arriva dopo un clamoroso errore di Menez, troppo lezioso nel passaggio per De Rossi che si fa anticipare, con la palla che capita tranquillamente a Gomez lesto a siglare la doppietta.

Ma è nel secondo tempo che si scatenano i giallorossi: Borriello, al 4′ della ripresa, approfitta di un rimpallo per segnare il gol della bandiera, riuscendo a calciare addirittura da terra; ma è il secondo gol quello che scatena l'apoteosi sugli spalti, con la grande idea di Vucinic che serve Riise sulla sinistra, il quale serve con precisione il capitano, Daniele De Rossi, autore del più facile dei gol. Poi entra Totti, e il Bayern capitola definitivamente: Borriello, in posizione regolare, s'invola verso la porta, atterrato successivamente dal giovane portiere Kraft, autore di una prestazione comunque positiva; il pupone, appena entrato, sigla il rigore della vittoria, avvicinando i giallorossi ad un'insperata qualificazione agli ottavi di Champions League.