216 CONDIVISIONI

Rodrigo sigla un eurogol in Benfica-Basilea 1-1 (VIDEO)

L’attaccante spagnolo classe 91′ è stato protagonista di un gol davvero eccezionale, il suo primo in Champions League: esterno sinistro al volo e palla che s’infila proprio all’incrocio dei pali.
A cura di Giuseppe Senese
Rodrigo Benfica

Difficilmente si dimenticherà di una rete di tale fattura: il giovane Rodrigo, attaccante classe '91 del Benfica, sigla la sua prima rete in Champions League con un vero e proprio colpo da biliardo, un tiro d'esterno di rara precisione. Tutto è successo dopo soli 4 minuti di gioco, per una rete che ha fatto letteralmente esplodere il Da Luz.

Dopo un continuo batti e ribatti in area di rigore, la palla finisce sul piede sinistro del giovane attaccante spagnolo, che prende la palla al volo d'esterno sinistro, e la infila proprio nell'angolo alto a sinistra della porta difesa da Yann Sommer, che niente ha potuto contro la conclusione perfetta di Rodrigo. Un gol davvero eccezionale, che però non riuscirà a regalare i 3 punti al Benfica: nella ripresa, infatti, il Basilea trova il gol dell'1-1 con il capitano Huggel.