21 CONDIVISIONI

Risultati Serie A: Bologna-Atalanta 3-1, Fiorentina-Genoa 1-0, Lecce-Novara 1-1, Parma-Cesena 2-0, Siena-Chievo 4-1

Dopo i prestigiosi anticipi del sabato e in attesa del posticipo Cagliari-Lazio, il pomeriggio di Serie A ha regalato emozioni e risultati importanti.
Fiorentina-Genoa 1-0

Dopo il piatto forte rappresentato dai 3 anticipi di ieri Inter-Juventus 1-2, Roma-Milan 2-3 e Catania-Napoli 2-1, si è concluso il pomeriggio calcistico della nona giornata di Serie A. Un turno di campionato che, in attesa del posticipo tra Cagliari e Lazio, potrebbe incidere e non poco sul futuro di alcune delle panchine delle squadre italiane.

La Fiorentina ha battuto il Genoa grazie a Lazzari: salva la panchina di Mihajlovic

Ha salvato la sua panchina Sinisa Mihajlovic visto che la sua Fiorentina ha battuto di misura il Genoa per 1 a 0. Decisivo il gol di Lazzari in un primo tempo che ha sorriso ai viola. Nella ripresa invece i grifoni sono andati vicinissimi al pari, anche se pesa sul risultato il gol non gol di Gamberini. Il difensore di testa ha visto il suo pallone ballare sulla linea di porta avversaria: un episodio che fortunatamente per i padroni di casa non ha inciso sul risultato finale.

Parma-Cesena 2-0

Il derby emiliano ha sorriso al Parma; Giampaolo vicinissimo all'addio alla panchina del Cesena

Nel derby emiliano il Parma di un confermatissimo Colomba ha sconfitto il Cesena con un perentorio 2 a 0. Un risultato figlio delle reti, una per tempo, dei due difensori centrali Paletta e Lucarelli che hanno dato ragione a quanto si è visto in campo con i padroni di casa sempre in controllo del match. Nella prima frazione Giovinco si è fatto parare un rigore dall’ottimo Antonioli: un errore che per fortuna della formica atomica non ha inciso sul risultato. Risultato che potrebbe incidere sul futuro di Giampaolo, vicinissimo all’addio alla panchina cesenate.

Il Bologna di Pioli con carattere ha superato in rimonta la sorprendente Atalanta

Continua a fare effetto sul Bologna la cura Pioli: ancora una vittoria per il neo-tecnico degli emiliani che in rimonta hanno battuto la temibile Atalanta di Colantuono. Dopo lo svantaggio firmato dal solito Denis, i padroni di casa hanno trovato la forza di ribaltare il risultato: prima un rigore messo a segno da Di Vaio nel primo tempo (il bomber era a secco da aprile), e poi Ramirez e Loria hanno sancito un 3 a 1 che permette ai rossoblu di rilanciarsi verso le zone medioalte della classifica.

Bologna-Atalanta

Un super Siena ha asfaltato il Chievo; solo un pareggio per Lecce e Novara

Lecce e Novara hanno pareggiato per 1 a 1. Un risultato che sorride alla squadra ospite che ovviamente muove la sua classifica uscendo indenne dallo scontro diretto giocato in trasferta. Ancora in bilico invece il futuro di Di Francesco sulla panchina dei salentini: un pareggio che ha il sapore dell’occasione persa per i giallorossi che dopo essere passati in vantaggio con Strasser si son fatti raggiungere da Rigoni abile a sfruttare un rigore (fallo ingenuo di Mesbah sullo stesso Rigoni).  Bella e importantissima vittoria nell'anticipo delle 12.30 per il Siena di Sannino che ha battuto il Chievo per 4 a 1. Un successo figlio dell'ottima prestazione dei toscani impreziosita dalla doppietta di Destro, dalla punizione missile di D'Agostino e del solito Calaiò. Niente da fare per la squadra di Di Carlo che ha trovato il gol quando il match era già compromesso sul 3 a 0 con Moscardelli.