719 CONDIVISIONI

Real Madrid-Atlético Madrid diretta live quarti Champions League 2014/2015

Real Madrid-Atlético Madrid 1-0 (88′ Hernandez; andata 0-0)

Fine gara. Termina così al Bernabeu!! Real Madrid batte Atlético 1-0 e vola in semifinale!!

93′ – Ammonito anche Koke, ormai match chiuso.

92′ – Ultimo cambio per Ancelotti: fuori Isco, dentro Illarramendi.

91′ – Subito ammonito Arbeloa! Bolgia al Bernabeu!

90′ – Doppio cambio per il Real: fuori Hernandez per crampi ed anche Coentrão, dentro Jesé ed Arbeloa.

89′ – L'Atletico Madrid ci prova con Raul Garcia: palla alta.

88′ – GOL DEL REAL MADRID! HERNANDEZ!! Triangolazione Cristiano Ronaldo-James Rodriguez, il portoghese entra in area e appoggia per il Chicharito che insacca!!

85′ – Ultimo cambio per Simeone: fuori Tiago e dentro Gimenez.

83′ – Nessun cambio finora per Ancelotti.

80′ – Dieci minuti al termine, gara che non si sblocca al Bernabeu.

79′ – Miracolo di Oblak su Hernandez! Diagonale preciso su assist di James Rodriguez, eccellente risposta del numero uno dei colchoneros!

76′ – Espulso Arda Turan! Secondo giallo per il centrocampista dell'Atlético, che ora disputerà i prossimi quindici minuti (ed eventuali supplementari) in dieci uomini.

75′ – Ammonito anche Pepe, l'arbitro ora fatica a contenere il match.

74′ – Inizia ad inasprisi il match: giallo per Raul Garcia che era diffidato.

69′ – Tiro improvviso di Cristiano Ronaldo, Oblak fa buona guardia e salva la sua porta.

65′ – A sorpresa, Simeone tira fuori Griezmann per Raul Garcia.

62′ – Colpo di testa di Sergio Ramos su traversone di Cristiano Ronaldo, conclusione non troppo forte: para Oblak.

60′ – Un'ora di gioco, sempre zero a zero al Bernabeu.

56′ – Ancora scintille, stavolta tra Arda Turan e Pepe: l'arbitro placa gli animi senza usare cartellini.

53′ – Reclama un rigore anche il Real Madrid per un contatto tra Hernandez e Miranda: anche in questo caso l'arbitro lascia correre.

52′ – Ritmi elevati in queste prime battute della ripresa.

50′ – Atlético Madrid che protesta con l'arbitro reclamando un rigore: Arda Turan toccato da Varane al momento del tiro, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

48′ – Real Madrid che sfiora il gol! Passaggio filtrante di Isco per Hernandez, il Chicharito prova il diagonale a colpo sicuro ma palla che termina a lato.

46′ – Subito un cambio per Simeone: fuori Saul e dentro Gabi.

Secondo tempo. Si riparte a Madrid!

Fine primo tempo. Si va a riposo sullo zero a zero al Bernabeu.

45′ – Palla gol clamorosa per Cristiano Ronaldo, che si ritrova davanti ad Oblak che gli mura la conclusione!

44′ – Ritmi che si sono abbassati, la sensazione è che il primo tempo si chiuderà sullo zero a zero.

41′ – Momento difficile della gara: Sergio Ramos e Raul vengono alle mani dopo un fallo. L'arbitro riporta l'ordine.

38′ – Tante entrate dure da una parte e dall'altra, per ora un solo ammonito.

35′ – Dieci minuti al termine del primo tempo, si combatte al Bernabeu ma non ci sono ancora stati gol.

33′ – Primo vero tiro in porta del match: punizione di Cristiano Ronaldo violenta e precisa, Oblak smanaccia in modo superlativo e salva i suoi.

32′ – Primo ammonito del match: Arda Turan, per fallo su Toni Kroos.

30′ – Ci prova Hernandez di testa, murato dalla difesa dei colchoneros.

27′ – Ancora Real Madrid, stavolta con James Rodriguez: punizione potente, mira imprecisa per il colombiano.

23′ – Inizia a rompere gli indugi l'Atlético Madrid, che si fa vedere più spesso nella metà campo dei padroni di casa.

20′ – Ventesimo minuto: spinge il Real Madrid, anche se Oblak si è limitato all'ordinaria amministrazione.

17′ – Momento di difficoltà dell'Atlético, che sta un po' soffrendo la pressione dei blancos.

14′ – Ci prova Cristiano Ronaldo dopo una bella triangolazione con Hernanez e James Rodriguez: il diagonale del portoghese esce di poco fuori, cresce il Real.

12′ – Tiro di Hernandez dopo un assist di James Rodriguez: esterno della rete per il messicano.

9′ – Pochissime azioni degne di nota finora: tanto possesso palla per il Real Madrid, ma zero pericoli per la difesa dell'Atlético.

5′ – Duro contrasto tra Saul e Sergio Ramos. Ha la peggio il difensore, oggi prestato al centrocampo, di Ancelotti anche se non pare nulla di grave.

3′ – Fase di studio del match: da sottolineare i cori dei tifosi dei blancos che spingono la squadra quasi all'unisono.

Primo tempo. Si parte al Santiago Bernabeu!

Formazioni ufficiali. A sorpresa, Carlo Ancelotti lascia fuori Illaramendi e "piazza" Sergio Ramos come centrocampista. Pepe al centro in coppia con Varane, per il resto confermate le indiscrezioni della vigilia. Titolare anche il chicharito Hernández. Poche le sorprese nell'Atlético Madrid: Simeone tiene fuori Siqueira e Gabi, mentre vanno in campo dal primo minuto rispettivamente Jesús Gámez e Saúl. Recuperato Mandžukić.

Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Coentrão; Isco, Ramos, Kroos; James, Ronaldo, Hernández. All. Ancelotti.
Atlético Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Miranda, Godín, Jesús Gámez; Arda Turan, Saúl, Tiago, Koke; Griezmann, Mandžukić. All. Simeone.

LIVE

Alle 20.45, Madrid torna a fermarsi: il derbi madrileño, arrivato stasera all'edizione numero 273, non vale il titolo di campione d'Europa, come nella finalissima di Lisbona dello scorso anno, ma "soltanto" l'accesso in semifinale. Dopo lo 0-0 del Vicente Calderón di sette giorni fa, si tratta a tutti gli effetti di una gara secca: il Real di Ancelotti passa solo se vince, l'Atlético può permettersi anche di pareggiare, a patto però di farlo segnando una o più reti. Insomma, gara aperta ad ogni risultato e praticamente impossibile da pronosticare. Il Real Madrid, nei suoi tanti incroci con squadre spagnole nelle competizioni europee, è passato in cinque occasioni su sette; l'Atlético in cinque su sei. Numeri che raccontano l'equilibrio assoluto, testimoniato ance dalla gara d'andata: ma stasera, sarà tutta un'altra storia.

Probabili formazioni. Carlo Ancelotti arriva a questa gara in piena emergenza: tra la squalifica di Marcelo e gli infortuni di Karim Benzema, Luka Modrić e Gareth Bale, stasera dovrebbe toccare con ogni probabilità al "chicharito" Hernández dal primo minuto. In difesa, spazio a Coentrão dal primo minuto, mentre a centrocampo si rivede Asier Illarramendi. Dall'altra parte, Simeone deve rinunciare a Mario Suárez (squalificato), ma dovrebbe recuperare Mario Mandžukić. Il Cholo punta tutto sullo stato di forma di Antoine Griezmann, particolarmente ispirato nelle ultime uscite dei colchoneros.

Real Madrid (4-3-3): Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Coentrão; Isco, Illarramendi, Kroos; James, Ronaldo, Hernández. All. Ancelotti.
Atlético Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Arda Turan, Gabi, Tiago, Koke; Griezmann, Mandžukić. All. Simeone.