20 CONDIVISIONI

PSG-Dinamo Kiev 4-1: Ibrahimovic e Thiago Silva aprono le danze (VIDEO)

I francesi si impongono agilmente sugli avversari grazie ai gol di Ibra, Thiago Silva, Alex e Pastore. Miguel Veloso ha realizzato il gol della bandiera per gli ucraini.
A cura di Adriana De Maio
ibrahimovic thiago silva gol

Scorpacciata di gol al Parco dei Principi per la prima gara di Champions League. Il PSG ha agilmente archiviato la pratica Dinamo Kiev imponendo il proprio gioco e lasciando solo le briciole agli avversari. E mentre a San Siro ci si annoiava assistendo ad uno spettacolo piuttosto sterile, a Parigi sono stati proprio i due ex rossoneri a  trascinare alla vittoria i padroni di casa: Zlatan Ibrahimovic ha aperto le danze su rigore, Thiago Silva ha raddoppiato segnando il suo primo gol con la maglia del PSG sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La terza marcatura  parigini è ad opera di Alex, invece è l'ex genoano Miguel Veloso a realizzare la rete della bandiera per gli ucraini. Durante i minuti di recupero è stato Javier Pastore a porre un punto esclamativo alla prestazione degli uomini di Ancelotti, siglando la rete del definitivo 4-1. Le critiche ormai sono solo un lontano ricordo, per Ibra&co. ora ci sono solo applausi.