6 CONDIVISIONI

Tottenham-Manchester United 0-0, i Devils frenano a Londra (foto)

Tottenham-Manchester United 0-0.

Una partita dai due volti che ha visto i Red Devils di Van Gaal essere grande protagonista nei primi 45 minuti di gioco per poi subire il ritorno del Tottenham. In un finale che avrebbe potuto premiare anche i padroni di casa con il vanaggio decisivo senza rubare nulla al Manchester di van Gaal. Che propone anche nel match di Londra una formazione ultra offensiva con in campo contemporaneamente Mata, Rooney, van Persie e Falcao fino al 90′. Uno 0-0 bugiardo, dunque, che pretendeva più gol davanti ai quasi 37 mila di White Hart Lane, in una gara comunque bella e accesa. Nel primo tempo aveva dominato il Manchester che ha colpito anche un palo con Juan Mata e ha trovato il gol con Jones se non fosse stato per un fuorigioco millimetrico di Falcao davanti a Lloris. Proprio l'estremo degli Spurs è stato il migliore in campo per i primi 45 minuti di gioco. Continua comunque il buon periodo di entrambe le squadre che mantengono la propria imbattibilità e smuovono le rispettive classifiche. Il Tottenham dopo tre successi consecutivi impatta con un pareggio che lo mantiene a ridosso delle posizioni importanti di classifica mentre i lManchester conquista il secondo pareggio nelle ultime 9 partite disputate in cui ha raccolto 7 vittorie che lo hanno proiettato in terza posizione.

Grande equilibrio. Ottima la prestazione dei rossi di Manchester per 45 minuti, ma il calo improvviso e pericoloso del secondo tempo ha mostrato il tallone d'Achille di una squadra che sta provando a tornare protagonista in Premier League. Per il Tottenham di Pochettino, quasi una partita perfetta con 45 minuti di attesa e di sofferenza dove a salire in catedra è stato il portiere Hugo Lloris. Per poi affondare il coltello nel secondo tempo quando i Red Devils sono calati di ritmo e di idee affidandosi spesso a falli tattici a centrocampo. Gli Spurs, anche ai cambi di Pochettino, che ha inserito nel finale Lamela, hanno provato il tutto per tutto sfiorando il vantaggio decisivo in Zona Cesarini