8 CONDIVISIONI

Premier, Liverpool flop: i tifosi lasciano lo stadio e i Reds incassano 2 gol

La formazione di Klopp, assente dopo l’operazione d’urgenza per l’appendicite, in vantaggio di 2 reti viene raggiunta nel finale dal Sunderland dopo che i tifosi avevano lasciato Anfield per protesta. Pareggio casalingo per lo Swansea di Guidolin. Tottenham secondo.

Dopo la strepitosa vittoria del Leicester di Ranieri, sempre più capolista, sul campo del Manchester City, non sono mancate le emozioni nel programma del sabato pomeriggio della 25a giornata di Premier. Occhi puntati su Liverpool dove i padroni di casa hanno pareggiato per 2-2 contro il Sunderland al termine di una partita ricca di colpi di scena. I Reds privi di Klopp, operato d’urgenza per un’appendicite, e avanti di 2 reti sono stati raggiunti nel finale dagli avversari con Johnson e Defoe che hanno risposto all’82 e all’89 a Firmino e Lallana. Curioso che la rimonta della formazione ospite sia andata in scena dopo che i tifosi del Liverpool al 77’ hanno abbandonato lo stadio per protestare contro il rincaro dei biglietti.

Successo preziosissimo per il Tottenham. Una rete al 64’ di Trippier ha permesso agli Spurs di regolare il Watford salendo momentaneamente al secondo posto solitario della Premier in attesa dell’impegno di domani dell’Arsenal sul campo del Bournemouth. Nelle altre sfide della giornata, pareggio casalingo per lo Swansea di Guidolin: i gallesi passati in vantaggio con Sigurdsson, sono stati raggiunti da Dann. Vittoria rotonda dell?Everton sul campo dello Stoke per 3-0, mentre il Newcastle ha regolato il BA di misura grazie a Mitrovic. Tentativi di rimonta del fanalino di coda Aston Villa che ha battuto per 2-0 il Norwich

I risultati della 25a di Premier League:

MANCHESTER CITY-LEICESTER 1-3 (3′ Huth, 48′ Mahrez, 60′ Huth, 87′ Aguero)

ASTON VILLA-NORWICH 2-0 (45′ Lescott, 51′ Agbonlahor)

LIVERPOOL-SUNDERLAND 2-2 (60′ Firmino, 70′ Lallana, 82′ Johnson, 89′ Defoe)

NEWCASTLE-W.B.A. 1-0 (32′ Mitrovic)

STOKE-EVERTON 0-3 (11′ Lukaku, 28′ Coleman, 42′ Lennon)

SWANSEA-CRYSTAL PALACE 1-1 (13′ Sigurdsson, 47′ Dann)

TOTTENHAM-WATFORD (64′ Trippier)

SOUTHAMPTON-WEST HAM (ore 18,30

BOURNEMOUTH-ARSENAL (domenica, ore 14,30)

CHELSEA-MANCHESTER UNITED (domenica, ore 17,00)

Classifica Premier: Leicester 53, Tottenham 48, Manchester City 47, Arsenal 45, Manchester United 40, West Ham 39, Everton e Liverpool 35, Southampton 34, Watford e Stoke 33, Crystal Palace 32, Chelsea e West Bromwich 29, Bournemouth 28, Swansea 27, Newcastle 24, Norwich 23, Sunderland 20, Aston Villa 16.