54 CONDIVISIONI

Petkovic salva il Trapani e Cosmi all’ultimo respiro: 2-2 con la Ternana

I siciliani conquistano il pareggio in pieno recupero. Manca ancora l’appuntamento con la vittoria per Cosmi che salva per ora la sua panchina.

Serata dalle emozioni forti a Terni. Il posticipo del lunedì del nono turno del campionato di Serie B ha regalato gol, e colpi di scena. Trapani-Ternana si è conclusa con il punteggio di 2-2 al termine di un match che i tifosi di casa non dimenticheranno. Un risultato che ha raffreddato la panchina di entrambi gli allenatori, ma in particolare dell'ex Perugia Cosmi che in settimana era finito sulla graticola.

La squadra di Cosmi ha trovato il vantaggio al 34’ con l’esperto Ciaramitaro. Una rete che sembrava mettere il match sui binari giusti per i siciliani che nella ripresa hanno incassato il ritorno della compagine di Benny Carbone. Nel giro di 4’ tra 64’ e 68’, la Ternana ha ribaltato il risultato con Avenatti prima e La Gumina poi.

L’assalto finale del Trapani si è rivelato prolifico visto in pieno recupero Petkovic su calcio di rigore ha segnato la rete del definitivo 2-2. Ancora rimandato dunque l’appuntamento con la vittoria per Serse Cosmi che per ora resta al suo posto in panchina, almeno fino alla prossima sfida. I siciliani restano sul fondo della classifica a meno uno dall’Ascoli e a meno due dalla Ternana che ha sciupato una grandissima occasione per conquistare la seconda vittoria stagionale.

I risultati della 9a giornata: Ascoli-Verona 1-4, Avellino-Spezia 1-o; Brescia-Salernitana 1-1, Carpi-Latina 1-0, Entella-Benevento 3-2, Perugia-Cittadella 2-0, Pisa-Vicenza 0-1, Frosinone-Bari 3-1, Pro Vercelli-Novara 2-1, Trapani-Ternana 2-2

Classifica Serie B: Verona 20, Cittadella 18, Carpi 16, Perugia, Entella 15, Benevento, Frosinone 14, Spezia 13, Brescia, Spal, Pisa, Pro Vercelli 12, Salernitana, Bari 10, Cesena, Avellino, Vicenza 9, Latina, Novara, Ternana 8, Ascoli 7, Trapani 6.