Pagelle Serie A, Milan-Lazio 0-0: Ibra spreca, Emanuelson non si vede

Ancora male Pato; tra gli ospiti deludono Kozak e Sculli.
A cura di Gianni Monaco
pagelle milan lazio

I rossoneri non vanno oltre lo 0-0 in casa contro la Lazio. Partita molto brutta, quella di San Siro, con pochissime occasioni da rete, tutte comunque dei padroni di casa. La Lazio ha giocato esclusivamente per portare a casa il pareggio e c'è riuscita. Pochi, tra nel Milan, si sono salvati.

PAGELLE MILAN-LAZIO

Yepes 7: Molto falloso, ma anche molto difficile da superare. Osso durissimo per Kozak.

Abbiati 6,5: Non compie particolari interventi, ma si dimostra sempre molto sicuro quando è impegnato.

Dias 6,5: Quasi mai in difficoltà contro il forte attacco rossonero.

Biava 6,5: Salva sulla linea un gol già fatto.

Lichtsteiner 6,5: Non soffre mai le avanzate di Antonini ed Emanuelson.

Flamini 6: Lotta molto, ma è anche parecchio impreciso.

Ibrahimovic 6: Tiene in apprensione la difesa laziale, ma commette anche molti errori. Sfortunatissimo quando, ad inizio ripresa, colpisce un doppio palo.

Kozak 5,5: Molto nervoso, poco lucido. Mai pericoloso nell'intero match.

Sculli 5,5: Praticamente non è mai pericoloso.

Pato 5: Ancora una partita da dimenticare. Il brasiliano tocca pochissimi pallone e fa solo il solletico alla difesa della Lazio.

Robinho 5: Molto impreciso, fallisce il gol vittoria nella ripresa.

Emanuelson 4,5: Nel primo tempo spara in tribuna una perfetto assist di Ibra. Nella ripresa non si vede praticamente mai. L'olandese sembra un corpo totalmente estraneo alla squadra. In continuo regresso rispetto all'esordio.