12 CONDIVISIONI

Neymar e Cavani, ancora loro: il Psg batte il Troyes 2-0

Il Matador prima fallisce un rigore poi si riscatta nel finale, mentre il brasiliano impreziosisce la sua super prestazione con un gran gol. Vincono il Nantes di Ranieri e il Nizza di Balotelli.

Non è stato il migliore Psg quello visto al Parco dei Principi contro il Troyes, ma la squadra di Emery è riuscita a portare a casa 3 punti preziosi. Un 2-0 che permette ai bleus di aumentare il vantaggio sulla nuova seconda della classe Marsiglia, brava ad approfittare delle sconfitte di Lione e Monaco. Ancora una volta per la formazione parigina decisive le reti di Cavani e Neymar.

Cavani fallisce un calcio di rigore in Psg-Troyes

I padroni di casa hanno sin dai primi minuti mantenuto il pallino del gioco, senza però riuscire a sfondare il muro degli avversari nonostante i numeri di Neymar. Occasione d'oro al 41′ con Cavani che si è conquistato un calcio di rigore, dopo essere stato trattenuto in area. Dal dischetto, dopo dialogo con Neymar, si è presentato lo stesso Matador che si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario

Neymar e il Matador a segno

Nella ripresa il Psg è riuscito a sbloccare il match con Neymar. Il brasiliano ha scagliato un bel diagonale che non ha lasciato scampo all'incolpevole Samassa. In vantaggio i Bleus hanno giocato con maggiore scioltezza, dovendo fare i conti però con la reazione degli ospiti intenzionati a fare punti al Parco dei Principi. A chiudere i conti ci ha pensato Cavani riscattatosi per l'errore dal dischetto con la rete del 2-0

Vincono Ranieri e Balotelli

Nelle altre partite brutte sconfitte per le inseguitrici Monaco e Lione. I biancorossi sono stati battuti dal Nantes di Ranieri, mentre i rossoblu si sono arresi in casa al Lilla. Bella e pesante vittoria del Marsiglia a Metz per 3-1, mentre il Nizza con Balotelli (a segno su rigore) ha espugnato Tolosa.

I risultati della 15a di Ligue 1

Amiens-Dijon 2-1, Strasburgo-Caen 0-0, Bordeaux-Saint-Etienne 3-0 (martedì), Angers-Rennes 1-2, Guingamp-Montpellier 0-0, Lione-Lilla 1-2, Metz-Olympique Marsiglia 0-3, Tolosa-Nizza 1-2, Nantes-Monaco 1-0, Psg-Troyes 2-0