22 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Nervi tesi in casa Real, Ronaldo ad un compagno: “Io ho fatto gol, tu?”

Nel corso della sfida con il Valencia, non è sfuggito alle telecamere un botta e risposta polemico tra CR7 e un compagno di squadra reo di una battuta poco gradita.
Ronaldo polemico con un compagno durante Valencia-Real: "Io ho segnato un gol tu che hai fatto?" (foto Deportes Cuatro)

Le sconfitte al Real Madrid sono sempre difficili da metabolizzare. Il ko incassato contro il Valencia nel recupero della 16a giornata della Liga ha lasciato degli strascichi tutt’altro che positivi in casa merengues secondo la stampa spagnola. Tutto sarebbe nato dalla polemica che ha visto protagonista Cristiano Ronaldo e un compagno di squadra non identificato a margine del match del Mestalla. Le telecamere di Deportes Cuatro hanno immortalato il portoghese mentre si rivolgeva a distanza ad un altro giocatore del Real, con espressione piccata, dicendogli: "Io ho segnato un gol, tu cosa hai fatto?".

Una risposta probabilmente ad una battuta mal digerita dalla stella di Zidane che, nella sfortunata trasferta in casa del Valencia, ha trovato il gol. Una marcatura che però non è bastata alla sua squadra per riacciuffare almeno il pareggio. Gara già compromessa nei primi minuti grazie ai due gol lampo di Zaza (una vera e propria prodezza quella della punta italiana) prima e Orellana poi. Un uno-due che ha messo il match sui binari giusti rendendo difficile poi il tentativo di rimonta degli ospiti che non sono riusciti a dare seguito al gol di Ronaldo. Una battuta d’arresto pesante per i campioni d’Europa che speravano di conquistare 3 punti per allungare sul Barcellona che resta staccato in classifica di una sola lunghezza. Un ko, e un nervosismo, che si spera possa rivelarsi di buon auspicio anche per il Napoli che dopo il 3-1 incassato al Bernabeu nella gara di andata degli ottavi di finale, sogna l’impresa al San Paolo.