49 CONDIVISIONI

Nella quarta giornata di Serie B vincono ancora Sassuolo e Livorno

Non si ferma la marcia del Sassuolo di Di Francesco e del Livorno di Nicola. Nella 4a Giornata gli emiliani hanno superato la Pro Vercelli, mentre i toscani hanno vinto il derby con l’Empoli. Lo Spezia cade ad Ascoli, il Verona espugna Vicenza.
Non si ferma la marcia del Sassuolo di Di Francesco e del Livorno di Nicola. Nella 4a Giornata gli emiliani hanno superato la Pro Vercelli, mentre i toscani hanno vinto il derby con l'Empoli. Lo Spezia cade ad Ascoli, il Verona espugna Vicenza.

Non si fermano, nel quarto turno di Serie B, Sassuolo e Livorno. I nero-verdi e gli amaranto sono ancora a punteggio pieno. A Modena la squadra di Di Francesco non ha faticato contro la Pro Vercelli. L’autorete di Valentini apre l’incontro. Terranova nella ripresa raddoppia su rigore, in pieno recupero accorcia Iammello. All’Ardenza rotondo successo del Livorno. Nel primo tempo va in gol Siligardi, che ha segnato in tutte le quattro partite giocate. Nella ripresa l’Empoli viene travolto da Emerson, Paulinho e Bigazzi. Di Francesco e Nicola hanno già un buon margine su tutte le avversarie, anche perché il Varese, terzo, giocherà lunedì con il Bari. A Vicenza il protagonista è Daniele Cacia. Una doppietta dell’attaccante e un gol di Maietta hanno regalato tre punti pesanti al Verona di Mandorlini. Ad Ascoli perde, per la prima volta in stagione, lo Spezia. Hanno deciso Fecszesin e Loviso. Bisoli inizia con un pareggio. Moriero ottiene la prima vittoria con il Grosseto. Tre punti pesanti li prende anche il Cittadella. Reggina e Novara non vanno oltre il pareggio, in casa, con Modena e Juve Stabia.

Risultati 4a Giornata: Ascoli – Spezia 2-0; Brescia – Padova (venerdì) 0-0; Cittadella – Virtus Lanciano 1-0; Grosseto – Crotone 1-0; Livorno – Empoli 4-1; Novara – Juve Stabia 1-1; Reggina – Modena 2-2; Sassuolo – Pro Vercelli 2-1;  Ternana – Cesena 0-0; Varese – Bari lunedì; Vicenza – Verona 2-3.

Classifica: Sassuolo 12, Livorno 12, Varese (-1) 8*, Verona 8, Spezia 7, Crotone 6, Cittadella 6, Bari (-5) 5*, Vicenza 4, Brescia 4, Pro Vercelli 3, Modena (-2) 3, Ascoli (-1) 3, Lanciano 2, Juve Stabia 2, Reggina (-3) 2, Novara (-4) 2, Empoli (-1) 1, Ternana 1, Cesena 1, Padova (-2) 1, Grosseto (-6) -1.