377 CONDIVISIONI

Napoli-Wolfsburg diretta live quarti Europa League 2014/2015 (foto)

Napoli 2 (49′ Callejon, 65′ Mertens) Wolfsburg 2 (71′ Klose, 73′ Perisic). I partenopei all’andata hanno vinto 4-1.

Il Napoli dopo ventisei anni giocherà le semifinali di una manifestazione europea. Gli azzurri dopo aver vinto per 4-1 all'andata hanno pareggiato per 2-2 con il Wolfsburg. I tedeschi nel primo tempo giocano meglio, ma non trovano il gol. Nella ripresa il Napoli parte subito forte e segna con Callejon e Mertens. Il Wolfsburg nel giro di un minuto e mezzo trova il pari con i gol di Klose e Perisic.

93′ – Finisce 2-2. Il Napoli torna in semifinale in una coppa europea dopo 26 anni!

88′ – Ci prova Inler dal limite, pallone ampiamente a lato.

82′ – Henrique rileva Mertens, finisce i cambi Benitez.

77′ – Naldo con un bolide va vicinissimo al gol del sorpasso.

73′ – Perisic dopo aver pareggiato resta a terra dopo essersi scontrato con Andujar.

73′ – Bella giocata di Guilavogui che regala un pallone splendido a Perisic, che supera Andujar; è 2-2.

73′ – PERISIC, 2-2 del Wolfsburg.

71′ – Sugli sviluppi di un corner svetta in modo imperioso in area il difensore Klose, che con un perfetto colpo di testa supera Andujar, 2-1.

71′ – Klose accorcia le distanze per il Wolfsburg.

67′ – Dopo il gol della sicurezza Benitez toglie Higuain, al suo posto c'è Duvan Zapata.

65′ – Azione fantastica impostata da Insigne e Higuain, l'argentino trova Mertens che calcia di prima intenzione: Benaglio respinge, sulla ribattuta è lestissimo Mertens che non può sbagliare. 2-0!

65′ – MERTENS, 2-0 per il NAPOLI!!

60′ – Primo cambio per Benitez: fuori Hamsik, entra Insigne.

58′ – Rodriguez ci prova da lontanissimo, pallone ampiamente sulla traversa.

49′ – Contropiede magistrale del Napoli che con tre passaggi va in gol. L'assist di Higuain per Callejon è stato fantastico, lo spagnolo stoppa, avanza e con un tiro deviato batte Benaglio, 1-0. Napoli che blinda così la semifinale.

49′ – Gol di CALLEJON, Napoli in vantaggio!!

47′ – Splendido tiro a giro di Mertens, che esce di pochissimo. Il Napoli sembra tornato in campo con un altro spirito.

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Termina il primo tempo: Napoli 0 Wolfsburg 0.

44′ – Quasi allo scadere i padroni di casa hanno la prima occasione del match. Splendido cross di Ghoulam per Higuain, che calcia al volo: pallone a lato.

41′ – Ci prova ancora Bendnter, Andujar blocca il diagonale del danese.

37′- Arnold in mezzo a tre avversari riesce a calciare in porta, Andujar blocca senza problemi.

36′ – Il ‘Pipita' Higuain subisce un altro durissimo intervento.

32′ – Splendido colpo di testa di Bendtner fuori di pochisismo.

28′ – Guilvagoui batte a botta sicura da pochi passi, Albiol è provvidenziale.

23′ – Higuain e Callejon finiscono a terra dopo un duplice intervento di Klose e Trasch, per l'arbitro non è fallo.

18′ – C'è solo una squadra in campo: è il Wolfsburg. Splendida conclusione di Caligiuri che esce di poco a lato.

9′ – Altro cross dello scatenato Caligiuri, Bendtner arriva sul pallone e calcia in porta, ma lo fa malissimo.

6′ – Bendtner travolge Andujar. Il portiere partenopeo resta per un po' a terra, ma fortunatamente si rialza.

2′ – Partono forte i tedeschi. Caligiuri scappa sulla fascia e mette in mezzo, Perisic colpisce al volo. Andujar respinge.

1′ – Inizia Napoli-Wolfsburg.

La DIRETTA

Le Formazioni di Napoli-Wolfsburg

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Mesto, Albiol, Britos Ghoulam; Inler, David Lopez; Callejon, Hamsik, Mertens, Gabbiadini; Higuain. A disposizione: Rafael, Koulibaly, Jorginho, Gargano, Insigne, Gabbiadini, Duvan Zapata. All. Benitez

Wolfsburg (4-2-3-1): Benaglio, T.Klose, Naldo, Trasch, Rodriguez; Luiz Gustavo, Guilavogui; Arnold, Perisic, Caligiuri; Bendtner. A disposizione: Grun, Schafer, Jung, Knoche, Ochs, Seguin, Bas Dost. All. Hecking

Il Napoli si prepara a festeggiare la qualificazione per le semifinali dell'Europa League 2014/2015. I partenopei al San Paolo forti del 4-1 conquistato all'andata stasera proveranno a rischiare il meno possibile con il Wolfsburg, che si presenta senza alcuni titolari. Benitez però vuole vincere perché vuole dare un segnale forte alle altre squadre giocano l'Europa League e vincendo darebbe una grossa mano al Ranking dell'Italia, che in questa stagione è cresciuto enormemente. Inoltre il tecnico spagnolo vuole allungare la serie di vittorie dei partenopei, che hanno vinto le ultime tre partite con Fiorentina, Wolfsburg e Cagliari in cui hanno realizzato dieci reti.

Le scelte – Lieve turnover da parte di Benitez che in difesa conferma Britos e rilancia Mesto e Ghoulam. A centrocampo al fianco di David Lopez ci sarà Inler, il calciatore che ha realizzato il maggior numero di passaggi in Europa League. In avanti dovrebbero giocare Higuain (a cui manca un gol per agganciare Alan e Lukaku al comando dei marcatori dell'Europa League), Hamsik, Callejon e Mertens. Hecking non ha convocato De Bruyne, Schurrle e Vierinha. La squadra del Wolfsburg sarà comunque di tutto rispetto. Perché giochernano Perisic, Bendtner, Rodriguez e Luiz Gustavo.