32 CONDIVISIONI

Napoli-Udinese diretta live 15a giornata Serie A 2013/2014 (foto)

Napoli 3 Udinese 3 (38′ Pandev, 41′ Pandev, 45′ Aut. Fernandez, 70′ Bruno Fernandes, 72′ Dzemaili, 81′ Basta).
napoli udinese

49′ st – Al San Paolo Napoli e Udinese pareggiano 3 – 3.

45′ st – 4′ di recupero.

44′ st – Entrataccia di Domizzi su Maggio, giallo per il difensore bianconero, che era diffidato.

38′ st – Naldo rileva Bruno Fernandes.

38′ st – Gervasoni espelle Guidolin.

37′ st – Maggio con un grande intervento stoppa Bruno Fernandes lanciato a rete.

36′ st – Armero prende il posto di Rèvelliére.

36′ st – Sugli sviluppi di un corner la difesa del Napoli guarda Dusan BASTA realizzare il gol del 3 a 3!

36′ st – Pareggia l'Udinese! 3 – 3!!!

35′ st – Fuori Nico Lopez, entra Zielinski.

33′ st – Cambio svizzero: fuori Dzemaili, dentro Behrami.

31′ st – Nell'elenco dei cattivi pure Dzemaili.

29′ st – Pandev lascia il posto al belga Mertens.

27′ st – Immediata reazione del Napoli. Higuaìn salta un avversario e calcia in porta, Brkic respinge male, arriva DZEMAILI  e segna.

27′ st – NAPOLI di nuovo in vantaggio! 3 – 2!!!

25′ st – Inler perde palla a centrocampo, l'Udinese fa arrivare il pallone a Bruno FERNANDES, che sorprende Rafael.

25′ st – Pareggio dell'UDINESE!!! 2-2!

23′ st – Fuori Heurtaux, entra Maicosuel. L'Udinese ora ha due punte vere.

20′ st – Buona azione degli azzurri chiusa male da Callejon.

17′ st – Ammonito per proteste Bruno Fernandes.

14′ st – Dzemaili calcia male una punizione.

11′ st – Callejòn, che ora gioca a sinistra, calcia al volo, Basta sporca il tiro, angolo per gli azzurri.

10′ st – Gabriel Silva abbatte Maggio in area, per Gervasoni è solo corner.

8′ st – Pallone di Insigne per Pandev, anticipato di un soffio da Brkic.

7′ st – Napoli nervoso, cartellino giallo pure per Pandev.

3′ st – Anche Fernandez viene ammonito.

1′ st – Il Napoli batte il calcio d'inizio della ripresa.

45′ pt – Senza recupero finisce il primo tempo.

45′ pt – Sugli sviluppi di un corner FERNANDEZ nel tentativo di anticipare Domizzi calcia male e trafigge Rafael, Napoli 2 Udinese 1.

45′ pt – L'UDINESE accorcia le distanze!

45′ pt – Ci prova ancora dal limite Fernandes, pallone deviato in angolo.

41′ pt – Higuaìn regala un pallone splendido al macedone, che si gira su se stesso e con un bel diagonale supera ancora Brkic, 6° gol in campionato per Pandev.

41′ pt – Ancora PANDEV!! 2 – 0 del NAPOLI!

38′ pt – Corner di Insigne, testa di Fernandez e Pandev di rapina batte Brkic. Secondo gol in cinque giorni per il macedone, Napoli 1 Udinese 0.

38′ pt – NAPOLI in vantaggio!!! Ha segnato PANDEV.

37′ pt – Callejòn con astuzia conquista un corner.

36′ pt – Il primo ammonito del match è Raul Albiol, che ha steso Nico Lopez.

32′ pt – In questa fase c'è un predominio territoriale dell'Udinese.

28′ pt – Gli esordienti Rèvelliére e Rafael salvano il Napoli, il portiere brasiliano con un colpo di reni dice di no a Bruno Fernandes.

26′ pt – Davvero messa bene in campo l'Udinese, che non dà spazio agli attaccanti partenopei e raddoppia la marcatura sempre su Higuaìn.

24′ pt – Albiol trova Insigne, che stoppa si gira e calcia in porta, pallone a lato.

20′ pt – Albiol stacca di testa sugli sviluppi di un corner, Allan salva Brkic ed è ancora calcio d'angolo.

19′ pt – Higuaìn con una giocata intelligente si procura un calcio d'angolo.

18′ pt – Un'altra ripartenza veloce e ancora Napoli in difficoltà, Rèvelliére deve mettere in corner.

16′ pt – Molto meglio l'Udinese in questa prima parte di gara.

13′ pt – Destro dalla distanza di Bruno Fernandes, Rafael respinge.

11′ pt – Lazzari ci prova dal limite, pallone fuori.

9′ pt – Ancora un corner per la squadra di Guidolin.

5′ pt – Brkic esce di gran carriera ed anticipa Insigne, corner per il Napoli.

4′ pt – Rafael con calma olimpica gestisce con i piedi un pallone nei pressi della propria linea di porta.

3′ pt – L'Udinese conquistano il primo corner del match.

2′ pt – Esordio in Serie A per il portiere brasiliano Rafael e il 34enne Rèvelliére.

1′ pt – Inizia Napoli – Udinese.

Napoli – Udinese – Al San Paolo il Napoli sfida l'Udinese nell'anticipo serale della 15a Giornata. Benitez deve assolutamente vincere. Perchè deve dare continuità ai partenopei, che lunedì nel Monday Night hanno sconfitto la Lazio, e perchè deve contemporanemente mettere pressione alla Roma e non deve perdere terreno nei confronti della Juventus, ieri vincitrice a Bologna del settimo match consecutivo. Guidolin, senza Muriel e Di Natale, proverà ad imbrigliare gli azzurri, con un particolarissimo 3-4-2-1.

Turnover e assenti illustri – La decisiva sfida di Champions League con l'Arsenal, vincere potrebbe non bastare, influisce per Benitez, che preserva Behrami e Reina, entrambi non al meglio. Il tecnico spagnolo, però, non rinuncia ad Insigne, ancora preferito al belga Mertens. Alle spalle del ‘Pipita' ci saranno anche Callejòn e Pandev, che gioca al posto dell'infortunato Hamsik. Fuori causa anche Totò Di Natale, che per l'ennesima volta non giocherà al San Paolo. Guidolin, che non ha nemmeno Muriel, in avanti punta tutto su Nico Lopez.

Formazioni:

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Rèvelliére; Inler, Dzemaili; Callejòn, Pandev, Mertens; Higuaìn. A disposizione: Reina, Colombo, Armero, Cannavaro, Uvini, Radosevic, Behrami, Insigne, Zapata. All. Benitez

Udinese (3-4-2-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Lazzari, Gabriel Silva; Pereyra, Bruno Fernandes; Nico Lopez. A disposizione: Kelava, Benussi, Widmer, Naldo, Pinzi, Bubnjic, Merkel, Zielinski, Douglas, Maicosuel. All. Guidolin